Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

Stets

Українець
де взять новый патч?
на пиратке уже не ищет сервера :(

Sander

Прокат квадроциклов
Народ чё то я не пойму если хотите сразиться по сети через Стим в MW2 , так наличии лицензии обязательно !!!

Stets

Українець
Народ чё то я не пойму если хотите сразиться по сети через Стим в MW2 , так наличии лицензии обязательно !!!
Ну вот играл я 2 недели без лицензии и меня все устраивало. Да - не было некоторых возможностей, но все же.
А если украинский и русский народ так быстро будет сдаватся чтобы поиграть нахаляву, то в скором времени придется все игрушки покупать

Sander

Прокат квадроциклов
Ну вот играл я 2 недели без лицензии и меня все устраивало. Да - не было некоторых возможностей, но все же.
А если украинский и русский народ так быстро будет сдаватся чтобы поиграть нахаляву, то в скором времени придется все игрушки покупать
Гы гы насмешил :D

1. Ну во-первых при лицензии стима можно добавлять игроков не посредственно в группу и заходить в игру и играть своим кланом,ротой,отрядом

2.При кряковой игре,вы не как не попадаете к тем игрокам,которые играют на лицухах , тоесть у вас там своя песочница + ужастно много читеров

3. Нет проблемм с патчем,он на автомате загружаеться через стим

4. Играя с разными людьми со всего мира - очень интерестно и набиваешь навыки в игре, а не так как все привыкли на локальных серверах :
-"Ой он Вася зашёл за них всё нам труба" ---;)

-"Ура я лучший в статистике" --- :blush: ( он в стате 1 уже 3 года,все об этом знают )

-"Он замахал,как он играет он читер " --- :angry:

И простите выделить 100 грв на игру и не напрягаться проблемами :)

Stets

Українець
Ув. Sander, я не просил тебя расхваливать лицуху
Все уже давно поняли что ты играешь на ней.
Как я уже писал, меня все устраивает в пиратке.

Вопрос был задан конкретный: как поставить новый патч?
Если не знаете как - молчите, а не занемайтесь флудом. Почему на каждый вопрос связанный с пираткой следует 10 оффтопов с содержанием: "купи лицуху и не парь мозги"? Если уж так пошло, то нужно создать отдельную ветку для лицушников и для пиратов.

Sander

Прокат квадроциклов
Ув. Sander, я не просил тебя расхваливать лицуху
Все уже давно поняли что ты играешь на ней.
Как я уже писал, меня все устраивает в пиратке.

Вопрос был задан конкретный: как поставить новый патч?
Если не знаете как - молчите, а не занемайтесь флудом. Почему на каждый вопрос связанный с пираткой следует 10 оффтопов с содержанием: "купи лицуху и не парь мозги"? Если уж так пошло, то нужно создать отдельную ветку для лицушников и для пиратов.
Я вам перечислил + и - пиратки :)

Если б был патч то я б давно его скинул на сайт, просто его нет :!::!::!:

Останнє редагування:

Stets

Українець
Спасибо! Думаю больше к этому вопросу не будем возращатся :)

Зверху