Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Ох и тяжко таким как Вы будет, если выборы выиграет Виктор Фёдорович ... В ТОМ обществе, которое он представляет, очень не уважают балаболов.
видимо ты этого и боишься... наверное страхи детства... но открою тайну - балаболов ни в каком обществе не уважают!

gimnast1981

мыслитель
я тебя наверное удивлю, но в моем окружении как молодеж, так и люди "со сложившейся жизненной позицией" понимают, что вона - это зло!
и не буду таить, но лишь несколько человек за нее! но это люди, которые не особо хотят смотреть правде в глаза или вообще не интересуются политикой как таковой!
вообщем вона не станит президентом - это факт!
я в этом так уверен, что могу ради интереса поспорить с тобой допустим гривен так на 200-300)))))
Да ни чем ты его не удевиш ,в его понимании ето все балтология ,ему нужны факты!!!:DА факты в его понимании ето то ,что сказала Юля и ее соратники ,а все остальное звиздеж и популизм!!!:razz:То что она не станет президентом ,ето ясно ,но главное чтоб не замутила вторую помаранчевую ,ведь последствия могут быть непредсказуемыми!!!
P/SVinDizel спасибо,порадовал своим постом,приятно осознавать что еще остались здравомыслящие люди!!!!:up:

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Да ни чем ты его не удевиш ,в его понимании ето все балтология ,ему нужны факты!!!:DА факты в его понимании ето то ,что сказала Юля и ее соратники ,а все остальное звиздеж и популизм!!!:razz:То что она не станет президентом ,ето ясно ,но главное чтоб не замутила вторую помаранчевую ,ведь последствия могут быть непредсказуемыми!!!
P/SVinDizel спасибо,порадовал своим постом,приятно осознавать что еще остались здравомыслящие люди!!!!:up:
gimnast1981, я тебе скажу, что таких людей очень много!!! ее електорат - это, как правило бабушки и дедушки с сел, которые отрезаны от реалий нашей жизни, которые не слышали слова индексация и считают, что это она им пенсии повышает и значит всем лучше жить, а сами в магазинах кроме хлеба ни чего не покупают!!! ну и еще такие элементы нашего населения, как Klemento, которые сейчас рвут свою пердильную железу и идут потив здравого смысла уже по большей степени из-за того, чтоб не проиграть в завязавшемся споре и не показать то, что он оказался не прав! + есть люди, которым навешать лапши - это не проблема, вот и ведуться на галимые рассказы - тот маньяк, тот вор, тот рецидивист.... а вот я чистая и невинная!
Виктория очень точно описала приемы пиара, которыми пользуется козЮлька! и они приносят свои плоды в виде Klemento и Ко:D

gimnast1981

мыслитель
gimnast1981, я тебе скажу, что таких людей очень много!!! ее електорат - это, как правило бабушки и дедушки с сел, которые отрезаны от реалий нашей жизни, которые не слышали слова индексация и считают, что это она им пенсии повышает и значит всем лучше жить, а сами в магазинах кроме хлеба ни чего не покупают!!! ну и еще такие элементы нашего населения, как Klemento, которые сейчас рвут свою пердильную железу и идут потив здравого смысла уже по большей степени из-за того, чтоб не проиграть в завязавшемся споре и не показать то, что он оказался не прав! + есть люди, которым навешать лапши - это не проблема, вот и ведуться на галимые рассказы - тот маньяк, тот вор, тот рецидивист.... а вот я чистая и невинная!
Виктория очень точно описала приемы пиара, которыми пользуется козЮлька! и они приносят свои плоды в виде Klemento и Ко:D
Да я и сам знаю что их много вокруг,но я имел в виду данныи форум,а здесь таких как Klemento хоть отбавляи!!!

Вот какой будет Украина, если Тимошенко станет президентом

[15:47/25.09.2009]

Директор Центра социальной аналитики «Левый взгляд» Евгений Филиндаш считает решение Печерского райсуда Киева о запрете распространения любой недобросовестной рекламы о деятельности премьера Юлии Тимошенко верхом абсурда. Об этом он сказал в комментарии From-UA.

«Абсолютно очевидно, что на фоне всего того хаоса и беспредела, который творится в стране последние годы, единственное по сути сколько-нибудь значимое оправдание этого хаоса оранжевых и посторанжевых властей было утверждение, что Украина - демократическая страна, в которой есть свобода слова и т.д. Но мы видим, что уже был ряд других симптомов того, что на самом деле, это не совсем так. А сегодняшнее решение (Печерского райсуда Киева - Ред.) - это верх абсурда. И во многих из стран, которые считаются не демократическими, а авторитарными, подобных решений не существует и их просто нельзя представить», - отметил политолог.

«А в стране, которая претендует на какую-то демократию - это более чем показательное решение, демонстрирующее, во-первых, состояние нашей судебной системы, раз подобное решение может вообще выноситься вопреки всем конституционным нормам. И, во-вторых, характеризует то, какой будет страна в случае прихода к полной и безраздельной власти наших псевдодемократов, в частности Юлии Владимировны Тимошенко. То есть это решение в ее интересах, и она уже не стесняется подобного решения, что свидетельствует о том, что она попытается воплотить, если у нее будет вся власть в стране», - резюмировал Филиндаш.

Klemento

Забанен
А вы не задумывались над тем, что ЕЕ во втором туре может небыть!!!!Да и за ораньжевыи лагерь отдадут голоса какихто 2-3%
Это маловероятно.
Сделано

Ето не моя проблема ,ето проблема школьников!!!
Тогда не нужно косить под малограмотного школьника.
Ниче не понимаю???!!!
Вы писали что гимназистов здесь нет, а я тогда ответил Вам, что значит есть только школьники, а гимназист - это авансом.
Я написал не о себе ,ето было написано про вас!!!
А зачем вначале написали "Я" ?

уважаемый Клементо ее ярый последователь в этом плане! это как аксиома она не требует доказательства все и так уже ясно! это диагноз!
Я простой гражданин, я не ярый последователь Ю.В.Т. и нигде не давал повода считать себя таковым. Будьте внимательней пожалуйста.
АКСИОМА – принцип или положение, принимаемое без доказательств за истинное. Т.е.
Вам доказательства и факты не важны в отношении человека, в данном случае Ю.В.Т. ? Если Вам факты не важны, то какой смысл с Вами дискутировать ?

И что на ето сможет возразить гражданин Klemento ???Какие еще нужны факты???
Я подобных изданий (durdom.in.ua) не читаю, отсюда и обсуждать нечего.

понимают, что вона - это зло!
Ну Вы русские люди или нет ?! Вы можете логически, подтверждая какими однозначными аргументами обосновать свою точку зрения ?
А то получается "ВОНА - зло" и всё тут.Сравнить есть с чем. Премьером была и она и В.Ф. Вот что она сделала хорошего (плохого), и что он

Полностью с вами согласен !!!Место етои дамочки за колючеи проволокои ,и чем дольше, тем лучше!!!Хотя за все ею содеянное ,ето слишком мягкое наказание!!!
Что она содеяла, уважаемый "Ля-ля" ? Вы поделитесь наконец фактами ?

плиз...
А теперь скажите, почему она не "мотает" срок ? Только давайте без "ля-ля" пожалуйста !
видимо ты этого и боишься... наверное страхи детства... но открою тайну - балаболов ни в каком обществе не уважают!
А зачем же Вы занимаетесь распостранением неправдивой информации ? Если бы это была правда, то Ю.В. давно бы "мотала" срок. Или нет ? Только ещё раз попрошу, давайте без "ля-ля". Не пойман, не вор.

в его понимании ето все балтология ,ему нужны факты!!!
Во, хоть кто-то начал соображать. А факты в моём понимании это заведённые дела, заседания суда, и главное - признание виновным. Без признания виновным Ваши голословные обвинения не стоят и цента.

gimnast1981, чем это Вас порадовал VinDizel ? Неужели этим
вообщем вона не станит президентом - это факт!
я в этом так уверен, что могу ради интереса поспорить с тобой допустим гривен так на 200-300)))))
:D:D:D
Денег не жалко ?

VinDizel, ФАКТ - «Утверждение» или «условие», при котором утверждение может быть доказано и признано верным (или опровергнуто и признано неверным) на базе доказательств (в общем случае других фактов). Утверждение, которое не может быть непосредственно подтверждено или опровергнуто называется «предположением» или «мнением».

Если доказано, что факт неверен, то его называют «ложным фактом» или, если утверждение было сознательным и уже в момент его высказывания было известно, что оно ложно, то такое утверждение называют «ложью». Факт, верность которого доказана, называют «истинным фактом» или истиной. Факт, который считается истиной, может быть позднее опровергнут, и опровергнутый факт может позднее оказаться истиной.

Обычно факт — это событие, которое уже произошло, или выражение, которое обычно считается истинным независимо от того, согласны ли все с его истинностью или нет. Остаётся вопросом — все ли утверждения, про которые заявлено, что они истинны, могут считаться фактами. Утверждения об истинности теории или научного закона, к примеру, часто рассматриваются как не претендующие на «звание» факта. Иногда, конечно, есть разница во мнениях о том, что существует «фактически», и есть несколько методов, пытающихся минимизировать ранее упомянутые различия.

VinDizel

=|||---190кг---|||=
А теперь скажите, почему она не "мотает" срок ? Только давайте без "ля-ля" пожалуйста !

А зачем же Вы занимаетесь распостранением неправдивой информации ? Если бы это была правда, то Ю.В. давно бы "мотала" срок. Или нет ? Только ещё раз попрошу, давайте без "ля-ля". Не пойман, не вор.
не мотает срок потому, что все в нашем мире к сожалению продается... и многие люди тоже! и суды наши продажные - это действительно аксиома! да и чего-то мне кажеться, что она еще свое отсидит, нужно лишь Лазаренку выйти))) ему уже бояться нечего, он свое скоро отматает, а вот она, потеряв после выборов власть, будет вынуждена бежать за три-девять земель!

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Вы нашли друг друга. Какая гармония. :kissing:
ну я бы такими смайликами не раскидывался...

то, что 2 человека с похожим мнением поддерживают друг-друга говорит лишь о том, что по сравнению с тобой нас уже большинство! но не нужно забывать еще о многих тех, кто придерживаются нашего мнения на этом форуме и постят в этой теме! люди приводят аргументы и ссылки на многочисленные ресурсы! но вот только кроме тебя я особо здесь ни одного любителя козюльки не наблюдаю! может это говорит о том, что им просто нечего писать, так как эти взоры не основываются ни на чем???:razz:

Статус
Закрита.
Зверху