Я как почитаю некоторые твои посты (не только в этой теме) так аж волосы дыбом встают. Ей Богу, лучше вообще ничего не пости.
По поводу мамки: ты хоть тесты их почитай. Практически все мамки под i5 обладают отличным разгонным потенциалом. Будь то mATX/ATX.
По поводу БП: У меня сейчас квад разогнанный, 8800гт разогнанная, 3 гб озу и т.п. 400Вт хватает с головой. И уж поверь, мощность такой системы куда выше обсуждаемой.
По поводу твоего предложенного системника - смех и грех. Комментарии xfx смотри выше. Еще жалуешься на флуд других. Та ты на себя посмотри со стороны. Еще не помешало бы полистать словарь орфографии. Читать противно.
эй эй эй! я ничего не говорил по поводу этой мамки! я говорил что "кощунство брать самую фиговую мамку" т.е. есть мамки намного лучше для
топового проца!
по поводу БП 400 ватники тоже бывают разные - бывают откровенно китайские... и они не потянут такую систему нормально... а бывают классные брендовые блоки питания! но зачастую они не идут вместе с корпусами в комплекте, а продаются отдельно! вот их то точно хватит для такой системы!
камп
xfxа на 600 грн дороже, а для бюджетного кампа на 600 грн можно нехило развернуться! соответственно его камп лучше! кто ж спорит! я ж ничо не писал по этому поводу!(кстати лучше только процом.. ну и озу, правда в то время когда камп выбирал я, тех планок в наличии не было... пришлось поставить то шо есть... по поводу материнки не могу ничо сказать... предвзято отношусь к биостарам :/ мое личное мнение...) я могу вообще выбрать камп на базе проца ай 7, 8 гиг озу и т.д. ... но это не катит для человека у которого ограниченные средства! и я сам не миллионер, понимаю когда жутко не хватает денег на новый апгрейд! тем более мною выбранный камп почти на 500 грн меньше запланированного, но в то же время лучше запланированного! и я уверен человек рад с экономить 500 грн на кампе! и где был ты когда человек просил у всех форумчан совета по поводу своего будущего компа? и какой по твоему мнению камп надо купить человеку имеющему максимум 3500 грн?
xfx хоть привел свой вариант! и он не плох! у каждого человека свое мнение.
п.с. а вот как я пишу это уже сугубо мое личное мнение! и попрошу в этот вопрос не вмешиваться!