Тоже сначала смотрел екранку потом ходил в дружбу. Впечетления практически одинаковы что екранка на 22 дюймах что дружба: изображение прыгает резкость меняется стулья маленькие с моим 187 ноги не влазят сидел как каракатица два с половиной часа и по традиции жанра сзади сидели две женшины которые все коментировали но так класно что я от смеха плакал )) ето единственый плюс. Фильм так себе не шедевр на четверочку с минусом. Сюжет слабенький почти все предсказуемо но красочный фильм разок посмотреть стоит. Еще когда у робота или как их назвать кончились патроны и он вынул нож я вобще сполз под кресло для чего ето вобще сделано ? картошку чистить наверно, и вобще смысл лететь всем стадом в атаку в то время наверно уже ракеты будут межпланетные а тут прям аборигены победили систему, да вырезали их бы всех на куски как сделали с индейцами и никто и ничто против таких денег не сделают. Туда б два руских пулеметчика растреляли б тух и тех бугага )))
Вобщем вывод в дружбу я б не советовал ити не стоит он тех 35 грн с человека ох как не стоит. Лутше уже посмотреть дома с друзьями екранку а на те деньги в билярд сходить. Но если уже хочется в кинотеатре то только ехать в киев!! Я в дружбе вобще разочаровался.
А насчет баталий руского украинского мне руский всетки больше понравился так как ближе чем украинский. Когда смотрел с украинским первых 15 минут было как-то не комфортно но потом привык и разницы не замечал. Как там в пословице " кожна жаба свое болото хвалить"