Обратись к администратору форума - он может удалить аккаунт вручную. Только 10 раз подумай так как восстанавливать уже никто не будет.Здравствуйте. Интересует такой вопрос можно ли внедрить в форум такую функцию, на подобии, как есть вконтакте, а именно - удаление собственно профиля, подаешь заявку или нажимаешь кнопку, не заходишь на форум месяц и профиль удаляется.
хоть бы правилак раздела почитали. ну тогда давайте вместе.Продам пневмат CROSMAN C11. (+ 2 баллончика и 200 шариков)
Состояние великолепное.
Цена - 399 гр. Торг уместен.
Предложения (нормальные) и телефон для контакта - в ЛС.
Технические характеристики:
Калибр, мм.: 4,5
Тип: Газобалонная пневматика
Скорость пули, м/с: до 146
Зарядность: 18 пуль в магазине
Тип боеприпаса: стальные сферические омедненные "шарики" калибра 4,5 мм.
Выстрелов с одного баллона: до 120
Ствол: Стальной, гладкий
Длина, мм.: 171
Прицельные приспособления: Прицельная планка и мушка, нерегулируемые
Предохранитель: Неавтоматический
Материал рукояти: Пластик
Материал корпуса: Пластик
Вес, гр.: 500
Миниатюры
3. Тема и ответы в ней:
...
3.7. Запрещается:
...
3.7.3. Размещение объявлений о покупке - продаже товаров или услуг запрещенных Законодательством Украины, пневматического, газового и холодного оружия (в т.ч. охотничьи ножи, штыки и т.п.), медицинских препаратов, БАД-ов (биологически активных добавок).
вот цитата одного из модераторов. Я думаю смысл понятен, почему не хотят здесь разрешать продажу оружия? И причем тут закон Украины и правила форума? А если на этом форуме вообще запретят покупку/продажу, то что делать?С оружием я думаю все понятно - если в магазине при покупке пневмата попросят паспорт, то с форума такого не дождешься...
А в Вашем Шансе почему не запретили продавать пневматы ?! Не нужно на себя слишком много брать, товарищи модераторы.вот цитата одного из модераторов. Я думаю смысл понятен, почему не хотят здесь разрешать продажу оружия? И причем тут закон Украины и правила форума? А если на этом форуме вообще запретят покупку/продажу, то что делать?
уважаемый, прежде чем вопить здесь, посмотрите в каком разделе вы продаете свою трубуВ стране бардак с беспределом, ну и на форуме соответственно.
:razz:
вы её ещё в "красота и здоровье" продавайте...Тема: Продам зрительную трубу ЗТ 18х22
Раздел: Другое
а причем здесь форум и ваш шанс? или ваш шанс стал показателем?А в Вашем Шансе почему не запретили продавать пневматы ?! Не нужно на себя слишком много брать, товарищи модераторы.
You must be registered for see links
Правила форума не должны нарушать действующих Законов, иначе это лажа а не правила.
То, что не запрещено, то разрешено.