Ющенко

• Автор теми atos
  • Дата створення

Проголосували б Ви за Ющенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194

Nahrapov

Буржуй и учёный
Ну и шо ты этим хочет сказать? То, шо Віктор Андрійович сдался на милость Януковича?
Обшибаешься, дорогой. Земеля намного умнее своего старого соперника, и где-то он его кинет. Всё продумано. Так шо не надо паники. Земеля - лучший народный Вождь в украинской истории за последние 300 лет, непревзойдённый народный любимец!

iva

МИРОТВОРЕЦ
даа и как у него репа не треснула. он же понимает если где прибывает то где то убывает. люди с голоду пухнут. да почитал здесь все согласны что вор и преступник кто оправдывает за это кто наоборот смысл один - ющенко и человеческие законы и каноны несовместимы . но вспоминая оранжевую смотря на всё это стадо - странно что они открещиваются от него всё равно поступят также как толпа. грустно.

Супчик

Съёмщик
Слабоватый домик.

Вот у газпромовского директора Миллера дачка покруче будет:

You must be registered for see images

You must be registered for see images

Вкладення

iva

МИРОТВОРЕЦ
кстате ющ толкал реч про языки - я как приверженец русского языка понял что в стране должен быть один язык и как ни прискорбно украинский. эхх здесь ющ прав.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Между прочим, сегодня читал на бигборде, шо Віктор Андрійович будет сокращать рабочий день матерям малых детей до 7 часов! Это ж здорово! Только для этого мы все дружно должны за него проголосовать.
Не перестаю поражаться плодовитости нашего Вождя, в том числе и на социальные идеи. Во время первой каденции он обеспечил нам свободу выбора, сократил срок службы в армии до 1 года, нашел 16 000 сиротам американских родителей. Теперь Он запланировал новые идеи, которые будут поддержаны массами. Так шо наш выбор ясен и решителен! Народ - за Земелю!

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Ющенко

Между прочим, сегодня читал на бигборде, шо Віктор Андрійович будет сокращать рабочий день матерям малых детей до 7 часов! Это ж здорово! Только для этого мы все дружно должны за него проголосовать.
Не перестаю поражаться плодовитости нашего Вождя, в том числе и на социальные идеи. Во время первой каденции он обеспечил нам свободу выбора, сократил срок службы в армии до 1 года, нашел 16 000 сиротам американских родителей. Теперь Он запланировал новые идеи, которые будут поддержаны массами. Так шо наш выбор ясен и решителен! Народ - за Земелю!
Як кажуть північні сусіди - "говно вопрос". Зе земелю - так за земелю. Тільки, містер Нахрапов, чи не час і Вам взяти на себе підвищені зобов'язання та наслідувати все те найкраще, що Вам так імпонує у Вашому кумирі... Скажімо, серед своїх наймитів, вірніше наймичок, що мають дітей, ввести також скорочений робочий день, продавати їм колготки за собівартістю і видавати вже по три банки кільки... тобто лосося в сметані? Ась?

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Відповідь: Re: Ющенко

Тільки, містер Нахрапов, чи не час і Вам взяти на себе підвищені зобов'язання та наслідувати все те найкраще, що Вам так імпонує у Вашому кумирі... Скажімо, серед своїх наймитів, вірніше наймичок, що мають дітей, ввести також скорочений робочий день, продавати їм колготки за собівартістю і видавати вже по три банки кільки... тобто лосося в сметані? Ась?
Не вопрос! Я уже думал об этом и принял твёрдое решение - поддержать инициативу Земели. В частности, принял обязательство по повышению уровня плодовитости. Ко мне уже обращались наймички по вопросу сокращения рабочего дня. Согласился. Теперь будут стоять не до 16, а до 15 часов, бо после 15 часов всё равно навара почти нет. А колготки они и так получают от меня - по одной паре в месяц, причём бесплатно! Правда, колготки для них я сам отбираю из бракованных. Кроме того, решил им оплачивать маршрутку в один конец. А это как-никак 52 грн на рыло. Так шо не надо считать нас, буржуев, бяками. Если б не мы... Впрочем, эту песню во славу нас я уже пел.

Stein

Well-Known Member

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Ющенко

Так шо не надо считать нас, буржуев, бяками. Если б не мы... Впрочем, эту песню во славу нас я уже пел.
А ось це вже, вибачте, що скажу по-простому, по-народному, по-пролетарськи, дулю!!! Бяка вона і є бяка. А ще земеля казав, що багаті поділяться з бідними. Тому рано чи пізно, ми (на форумі нас таких носіїв лівих ідей багато) знайдемо Вашу точку на ринку та прийдемо "ділитися"... :) І процес "розподілу" буде тривати доти, поки Ви вже не будете просити у своїх наймитів кільку на вечерю та дві гривні на проїзд. Ось тоді і виконаєте заповіти земелі... :) А поки що бачимо лише демагогію...

iva

МИРОТВОРЕЦ
Re: Відповідь: Re: Ющенко

Не вопрос! Я уже думал об этом и принял твёрдое решение - поддержать инициативу Земели. В частности, принял обязательство по повышению уровня плодовитости. Ко мне уже обращались наймички по вопросу сокращения рабочего дня. Согласился. Теперь будут стоять не до 16, а до 15 часов, бо после 15 часов всё равно навара почти нет. А колготки они и так получают от меня - по одной паре в месяц, причём бесплатно! Правда, колготки для них я сам отбираю из бракованных. Кроме того, решил им оплачивать маршрутку в один конец. А это как-никак 52 грн на рыло. Так шо не надо считать нас, буржуев, бяками. Если б не мы... Впрочем, эту песню во славу нас я уже пел.
хоть и хамовито базаришь но малодчага серьёзно не каждый директор большого предприятия может похвалится таким.
а про юща так что выберем может до сум дотянится))

Зверху