Юлія Тимошенко

Проголосували б Ви за Тимошенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    256
Статус
Закрита.

VinDizel

=|||---190кг---|||=
ггг, так ее)) сегодня наблюдал картину из окна политеха - народ с транспорантами, бело-голубыми зонтами, разными плакатами встречали ЕЁ))) но вОНА не явилась)))
да понятно, такое народное противостояние, надо быть непонятно кем, чтоб приехать в такую обстановку))) не долго ей осталось властвовать)))

Helena

Забанен
Agat правдоподобно, спс за инфу :)
VinDizel согласна на все 100%
Хочется верить, что также недолго осталось ждать удаления постов в этой теме, которые свидетельствуют о истинном лице труженницы :)

Fridrih

New Member

Прем'єр Юлія Тимошенко обіцяє, що після виборів президента економічного краху в Україні не буде.

"Краху не буде. Країна живе все більш стабільно. Бюджет отримує все більше доходів. Після президентських виборів буде знята блокада Національного банку, який влаштовував фінансовий голодомор як для економіки, так і для урядових програм", - заявила вона в інтерв'ю "Фокусу".

"І я думаю, що робота Кабміну плюс нормальне кредитування економіки, плюс позитивні тенденції в світі допоможуть нам не тільки остаточно вийти з кризи, але й швидко зміцнити нашу економіку", - пообіцяла Тимошенко.

Коментуючи висловлювання бізнесмена Ігоря Коломойського, що бачить себе в еміграції, якщо Тимошенко стане президентом, Тимошенко відповіла: "Ніхто нікуди не емігрує - не встигнуть".

"А якщо серйозно, то я знаю, що дуже багато людей в цій країні бояться, що Тимошенко стане президентом. Їм вже сьогодні сняться погані сни. Я хочу підтримати цих людей - вони правильно бояться. Але нічого не варто боятися чесним людям, чесним бізнесменам. Якщо людина чесно працює, сплачує податки і не порушує закон, вона буде працювати. Я гарантую! ", - заявила вона.

Оказывается у нас с экономикой всё хорошо. А то что задерживают пенсии, зарплаты - во всём виноват Дядя, только не правительство. После такой лжи, только обезьяны могут за неё голосовать

Klemento

Забанен
так приятно читать последнюю новость чуть не прослезился вот это я понимаю! больше похоже на правду а не галимую отмазку что больна грипом! правильно Сумщина дала знать что за нее голосовать будут только дикие обезьяны который только научились смотреть телевизор!
На Сумщине большинство будет голосовать за Тимошенко. Посмотри на состав горсовета, облсовета. Получается что диких обезьян большинство. Тикай пока не изнасиловали ...
ггг, так ее)) сегодня наблюдал картину из окна политеха - народ с транспорантами, бело-голубыми зонтами, разными плакатами встречали ЕЁ))) но вОНА не явилась)))
да понятно, такое народное противостояние, надо быть непонятно кем, чтоб приехать в такую обстановку))) не долго ей осталось властвовать)))
Ждёшь не дождёшься когда придёт дядя Витя и "сделает" всех "неприродным способом" ? Он обещал в первую очередь заняться Сумской областью в отместку за помаранчеву революцию.
Кстати ты видел как люди неплохо заработали. Регионы на организацию таких протестов баблоса не жалеют.
фото настоящее не подделка
Хорошее фото. А что такого ? Два сильных и авторитетных человека ...

Прем'єр Юлія Тимошенко обіцяє, що після виборів президента економічного краху в Україні не буде.

"Краху не буде. Країна живе все більш стабільно. Бюджет отримує все більше доходів. Після президентських виборів буде знята блокада Національного банку, який влаштовував фінансовий голодомор як для економіки, так і для урядових програм", - заявила вона в інтерв'ю "Фокусу".

"І я думаю, що робота Кабміну плюс нормальне кредитування економіки, плюс позитивні тенденції в світі допоможуть нам не тільки остаточно вийти з кризи, але й швидко зміцнити нашу економіку", - пообіцяла Тимошенко.

Коментуючи висловлювання бізнесмена Ігоря Коломойського, що бачить себе в еміграції, якщо Тимошенко стане президентом, Тимошенко відповіла: "Ніхто нікуди не емігрує - не встигнуть".

"А якщо серйозно, то я знаю, що дуже багато людей в цій країні бояться, що Тимошенко стане президентом. Їм вже сьогодні сняться погані сни. Я хочу підтримати цих людей - вони правильно бояться. Але нічого не варто боятися чесним людям, чесним бізнесменам. Якщо людина чесно працює, сплачує податки і не порушує закон, вона буде працювати. Я гарантую! ", - заявила вона.

Оказывается у нас с экономикой всё хорошо. А то что задерживают пенсии, зарплаты - во всём виноват Дядя, только не правительство. После такой лжи, только обезьяны могут за неё голосовать
А где ложь ? Она и её команда и сейчас шороху нехило наводят. А будет больше власти, будет ещё жёстче... "Все бильш стабильно" имелось ввиду что есть позитивные сдвиги, может скоро кредиты будут выдавать.

Fridrih

New Member

Тимошенко: Уничтожу Лукьяненко вместе с его НПО!

Премьер-министр назвала Владимира Лукьяненко своим врагом №1 в Сумской области и пообещала обанкротить...

Вот что нас ждёт в случае её победы. Бюджетообразущее предприятие пойдёт под нож вместе работниками из-за амбиций отомстить. Где здесь демократия?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Юлія Тимошенко

Fridrih, почитав статтю, коменти. Посміявся. Заказушна 100%, написана якимось Олегом Сумським :), може Вами?
Сподобався малюнок з коментів:
You must be registered for see images

Вкладення

Agat

New Member

Тимошенко: Уничтожу Лукьяненко вместе с его НПО!

Премьер-министр назвала Владимира Лукьяненко своим врагом №1 в Сумской области и пообещала обанкротить...

Вот что нас ждёт в случае её победы. Бюджетообразущее предприятие пойдёт под нож вместе работниками из-за амбиций отомстить. Где здесь демократия?
Спасибо за ссылочку. Убойный материал :)
ВОНА считает сумчан даже не за биомассу, а за быдло. Такое же было, уничтожать которое физически дозволено членам ее команды.

Статус
Закрита.
Зверху