VinDizel
=|||---190кг---|||=
я хочу сказать, что таких слепых как ты - единицы, а не половина Сум!:shock:Ты хочешь сказать, что проголосовавших 54 ника из инета являются презентабельной выборкой для Сум? :razz:
я хочу сказать, что таких слепых как ты - единицы, а не половина Сум!:shock:Ты хочешь сказать, что проголосовавших 54 ника из инета являются презентабельной выборкой для Сум? :razz:
Опитування на форумі не є репрезентативним, тому що на форумі "засідає" лише певна частина соціуму, головним чином молодь. А в опитування в Сумах, коли таке дійсно проводилось, вкинули свої голоси люди різних соціальних груп (більш літні, пенсіонери...), серед яких досить таки багато прихильників Тимошенко.это туфта.. не верю в этот соцопрос))) посмотрите вверху результаты опроса на нашем форуме!
Золотые слова!!!!:clap2::clap2::clap2:Вместе с командой педофилов, убийц, рейдеров, действующих уголовников, жуликов и конечно же воровок на доверии.
Банда грабит страну и пытается выдать это разграбление за великое благо. Неуж то Сумская биомасса опять выберет позор Украины?
пусть сразу вместе с ней заберут дважды не судимого, за которого ходатайствовал Космонавт СССР, Член ЦП КПСС...Золотые слова!!!!:clap2::clap2::clap2:
Ты про что?????:razz::razz::razz:пусть сразу вместе с ней заберут дважды не судимого, за которого ходатайствовал Космонавт СССР, Член ЦП КПСС...
надеюсь все понимают про кого я
Золотые слова!!!!:clap2::clap2::clap2:
Про Януковича ... Посмотрите его биографию, его "телодвижения" во время пребывания на должности премьера ... На то, что он реально сделал, отбросив пустые слова.Ты про что?????:razz::razz::razz:
Что да ,то да!!!!Сколько она для людеи сделала ,просто ужас-по тысяче роздала,цены на газ повысила:razz:,економику развалила:up:-ну прям благодетельница да и только!!!!Вобщем долго и "плодотворно "попрацювала!!!!!:razz:Надо и честь знать - пора еи на заслуженныи отдых ,в санаторий строгого режима ,лет так на 15!!!!!За Тимошенко реальные дела для людей
Не согласен я про 15 лет, не согласен. Минимиму - это кол! Хороший осиновый кол.Что да ,то да!!!!Сколько она для людеи сделала ,просто ужас-по тысяче роздала,цены на газ повысила:razz:,економику развалила:up:-ну прям благодетельница да и только!!!!Вобщем долго и "плодотворно "попрацювала!!!!!:razz:Надо и честь знать - пора еи на заслуженныи отдых ,в санаторий строгого режима ,лет так на 15!!!!!
А до неё хоть по копейке кто-то раздал с развала союза ? Для большинства это деньги и реальная помощь.Что да ,то да!!!!Сколько она для людеи сделала ,просто ужас-по тысяче роздала,цены на газ повысила:razz:,економику развалила:up:-ну прям благодетельница да и только!!!!Вобщем долго и "плодотворно "попрацювала!!!!!:razz:Надо и честь знать - пора еи на заслуженныи отдых ,в санаторий строгого режима ,лет так на 15!!!!!
Я в шоке, какие же Вы господа, брызжущие здесь слюной, балаболы. Абы что написать. Вы хоть одно своё слово можете подтвердить каким либо серьёзным информационным источником ?Не согласен я про 15 лет, не согласен. Минимиму - это кол! Хороший осиновый кол.
Начинала с продажи порнухи под присмотром партии и комсомола, затем "разводные" фирмы, потом энерго ресурсы в подчинении Паши-уголовника. Сколько там было трупов и насилий сейчас уже никто не узнает (это в 70-х даже за намек на насилие и воровство шапок садили - в 90-х это д не то что преступлением, а и детской шалостью то не считалось). В таком бизнесе - это было обычным явлением от выходцев из обкомов комсомола и партии. Пашу потом посадили... в Америке посадили, Жуля посидела в СИЗО, но наше СИЗО это не Америка, потому как все решает бабло, а бабла она накосила выше крыши. Итог - выход на волю.
Затем развал экономики в 2005-2006. Одна из последних афер -операция "тамифлю". Но для биомассы - это не факт, она одурачена и не решается открыть глаза на реалии.