Футбольные трансферы

• Автор теми DIMETRIO
  • Дата створення

lion.ts

[deleted]
откуда у него русский паспорт? даже если и остался ещё с Хабаровска то это всего лишь бумажка. Он бы не смог принять гражданство Украины если бы остался гражданином России. Да и не в этом дело. За Украину он играть будет ( если будут вызывать) ,речи о смене гражданства не идет. Но за Россию он точно уже не сыграет)))
Не внимательно следишь. Русский паспорт у него есть. У моего одного знакомого тоже есть двойное гражданство: россиянин/украинец, так что это - не проблема. А по поводу сборной - вчера (если не ошибаюсь) в РПЛ было введено новое понятие "легионера". Так вот, со следующего сезона легионером не считается игрок, который имеет двойное гражданство (в том числе и российское) и написавший письменный отказ от выступления за свою родную страну. Делай выводы.....

Звир

my favorite dream :)
Хоть 10 у тебя будет паспортов ты не сможешь официально быть гражданином двух стран в Украине. У нас НЕТ двойного гражданства. В Росии с удовольствием посмотрят на его российский паспорт и радушно примут в ряды империи. Вот только укринского гражданства он лишиться мигом))

lion.ts

[deleted]
Хоть 10 у тебя будет паспортов ты не сможешь официально быть гражданином двух стран в Украине. У нас НЕТ двойного гражданства. В Росии с удовольствием посмотрят на его российский паспорт и радушно примут в ряды империи. Вот только укринского гражданства он лишиться мигом))
Скажи это десяткам тысяч русско-украинцев в Крыму, которым сейчас ОФИЦИАЛЬНО ВРУЧАЮТ 2-е гражданство усиленными темпами!! Извините, украинское законодательство???? - Хаха, не смешите. У нас один суд принимает решение, после чего это решение обжалуется в этом же суде и принимается диаметрально-противоположное решение. Не буду называть имен, но я абсолютно точно знаю один факт, когда консульство США спасло гражданина США и Украины (2-е гражданство) от тюрьмы, пусть хоть и не заслуженной и щербаневской....

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Шахтер покупает юную бразильскую звезду

Лидер молодежной сборной Бразилии Алекс Тейшейра в шаге от перехода в донецкий клуб.

Об это сообщает местное издание Lance.

19-летний форвард Васко Да Гама имеет шанс стать игроком украинского клуба, а сумму трансфера оценивают в 8 миллионов евро. Но пока представители Васко отказываются комментировать в прессе имеющеюся у той информации.

Этой осень Алекс Тейшейра дошел до финала чемпионата мира U-20 в составе сборной Бразилии и, по мнению большинства специалистов, стал одним из самых ярких игроков всего турнира. В составе Васко он успел провести более 50 поединков, в которых отметился десятью мячами.

Звир

my favorite dream :)
Скажи это десяткам тысяч русско-украинцев в Крыму, которым сейчас ОФИЦИАЛЬНО ВРУЧАЮТ 2-е гражданство усиленными темпами!! Извините, украинское законодательство???? - Хаха, не смешите. У нас один суд принимает решение, после чего это решение обжалуется в этом же суде и принимается диаметрально-противоположное решение. Не буду называть имен, но я абсолютно точно знаю один факт, когда консульство США спасло гражданина США и Украины (2-е гражданство) от тюрьмы, пусть хоть и не заслуженной и щербаневской....
да.. без ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА никуда ты не денешся. У Васи Пупкина может быть поддельный паспорт и это проканает. А Алиев человек известный и его ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО достанет, если будет нужно.
а развеит наш спор сам виновник торжества :
"– Вы будете считаться легионером в чемпионате России?

– Да. У меня украинский паспорт. И от выступлений за сборную Украины я отказываться не собираюсь."

lion.ts

[deleted]
да.. без ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА никуда ты не денешся. У Васи Пупкина может быть поддельный паспорт и это проканает. А Алиев человек известный и его ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО достанет, если будет нужно.
а развеит наш спор сам виновник торжества :
"– Вы будете считаться легионером в чемпионате России?

– Да. У меня украинский паспорт. И от выступлений за сборную Украины я отказываться не собираюсь."
Вася Пупкин - председатель правления одного крупного предприятия Сум. Называть не буду.. Упор в цитате сделай на втором предложении и посмотри, что я писал в начале!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Манчини-МанСити: новичков будет много

Новоиспеченный наставник Манчестер Сити итальянец Роберто Манчини дал ясно понять, что не намерен работать с имеющимся подбором игроков и будет искать свежую кровь для горожан.

И кровь эта, разумеется, влетит в большую копеечку для хозяев клуба.

Уже сейчас ряд британских СМИ сообщает о возможном переезде в Манчестер целого ряда звезд мировой величины.

Так, Манчини прежде всего беспокоит атакующая линия команды, в которой он хотел бы видеть кроме Адебайора, Робиньо, Тевеса и Беллами таких ребят, как Тьерри Анри, Фернандо Торрес, Серхио Агуэро и Анхель Ди Мария из Бенфики. Вся эта четверка может потянуть примерно на 165 миллионов фунтов.

Однако и это еще не все. Правый фланг атаки Манчини желал бы укрепить лидером Баварии Франком Рибери, а центральную ось обороны отдать во владения защитнику Вэст Хэма Мэтью Апсону. Также в центр поля могут быть куплены еще два полузащитника - опорник Барселоны Яя Туре и еще один разрушитель Хавьер Маскерано из Ливерпуля.

Осуществятся ли мечты господина Роберто станет известно в период трансферного окна, однако целый ряд игроков горожан уже высказали свое недовольство по поводу возможных перемен.

По публикациям британских СМИ

Pan sonic

_____A_____
ама ну и идиот, где они все будут играть. о больное, не зря ж интер тренеровал..

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Набабкин - новичок ЦСКА

You must be registered for see images

Сегодня московский клуб оформит отношения с одним из новичков.

Вчера закончился контракт 23-летнего защитника Кирилла Набабкина с Москвой. И уже сегодня он должен согласовать условия трудового соглашения - с ЦСКА. По всей видимости, для оформления отношений с армейцами футболисту должно хватить одного дня.

- Благодарен своему бывшему клубу, где воспитывался с ранних лет. В нем очень много для меня сделали. Там, впрочем, ко всем футболистам относятся хорошо. И я, в свою очередь, старался отвечать Москве той же монетой, всегда выкладывался без остатка, - признался Набабкин.

Но так бывает в жизни, приходит время менять обстановку. И далеко не деньги были на первом месте при принятии решения о переходе в ЦСКА. От души порадовался победе армейцев над Бешикташем и выходу в 1/8 финала Лиги чемпионов. Хотя, если откровенно, себя в этом турнире пока не представляю.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Ряды Шальке пополнил норвежец

You must be registered for see images

Руководство Шальке объявило о приобретении защитника Тромсе Торе Региниуссена.

23-летний центрбек прошел через все норвежские молодежки, а также уже провел 8 матчей за национальную команду Норвегии. В Тромсе он выступал три года, сыграл 91 матч, забил 6 голов. Ранее играл за родной ФК Альта.

"Торе - очень талантливый футболист, прекрасно, что мы смогли приобрести его зимой - так ему будет легче привыкнуть к чемпионату Германии", - говорит Феликс Магат.

Региниуссен подписал контракт до июня 2013-го года. Сумма трансфера неизвестна.

Зверху