Продам свой москвич. АЗЛК2140СЛ, 1982г.в. Желтый.
Мотор 1,7л с пробегом примерно 3,5 тис км. Шатунные шейки точены на 1, коренные на 0,25. В головке выровнены каналы. Облегченный маховик и шатуны, все вывешено. Ездит на полусинтетике. Контактное зажигание, трамплер от мотора 2141 1,7(может он там и обычный был как на 1,5 на 2141).
Карбюратор Солекс 21073.
Маслофильтр "вазовский".
Аккумулятор "Исток", 2 года ровно, работает нормально.
Колеса разварки. Резина на них БЛ-85 175х70х13, на пару сезонов.
Аммортизаторы Шеви-Нива сзади газомасляные Фенокс, спереди тоже шнива масляные СААЗ.
Выхлопная система -резонатор от 2141 1,7(может он там и обычный был как на 1,5 на 2141), глушитель родной, нормальный.
Кузов поварен в этом году.
Новые инерционные ремни.
Установлены тахометр и эконометр.
Предок: около года (пробег около 10 тыщ) - новые верхние и нижние шаровые Фенокс, в нижних рычагах переточенные нивовские сайленты, в верхних волговские рессорные втулки. Наконечники рулевых тяг с волгошарнирами Фенокс.
Тормоза в порядке. Регулируемые распорные планки. На ручник поставлен трос в оплетке от грузовой Оды, но чет не так как бы хотелось работает.
Люк, не течет, ручку открывания люка надо ремонтировать.
В фарах галогенки.
Установлен фаркоп.
ГП 3,89, оличная.
КПП родная.
Трехрядный радиатор печки , доп помпа на печку.
Жалюзи на радиаторе.
Стартер от 2141 огонь.
ТО 2010.
если ездить по эконометру то по трассе 8,5-9 литров на 100 км 92-95го. По городу - кто ж его мерил, у нас тут пробеги маленькие.
В трансмиссии свежая полусинтетика.
Нужно делать косметику кузова и салона. Кузов подшпаклевать, поменять переднее крыло, покрасить.
Есть лом люксовых бамперов из которых можно спаять и задний и передний, с фонарями.
Рессоры просевшие, разварки подтирают из-за этого. (есть чем менять).
Бак прогнил в месте установки датчика, дам другой бак.
Еще наверное капут синхронизатору 2й передачи - трещит при включении.
Стеклоподьемники ниразу не пользовал, надо премазывать, в переднем как рассыпался на встрече в Кременчуге, как поставил я палочку так и не пользуюсь.
Цены: цены укажу несколько вариантов без никакого торга.
700 у.е. - машина как есть + два передних крыла и капот на замену + бак +2 люксовых торпеды + пару комплектов рессор на переборку и замену нынешних + лом на изготовление люксовых бамперов + еще одна КПП неизвестное состояние (подарил Edim, говорил что нормальная).
600 у.е. - машина как есть + бак + торпеда.
500 у.е. машина на обычных дисках + бак + 1 торпеда 2140СЛ, без тахометра и эконометра.
Картинки
You must be registered for see links
You must be registered for see images
Почему продаю: предлагают тут 2141 примерно за ту же цену. Двери гнилые и передние крылья но вроде есть з.ч. мотор убитый, по крайней мере головка точно. Пятая выскакует , вроде дадут запасную КПП, салон плохой, бампера поломаны, пружины задние просевшие, ТО нету лет 6. В нем возили свиней из сел на продажу в Харьков. Аккумулятора и глушителя нет. С БСЗ и солексом.
Точно не знаю хочу ли я этого. С одной стороны у меня машина в хорошем техническом состоянии, в любой момент сел и поехал куда угодно, все исправно, все на мази и все надежно, все делал сам. Осталось не так уж много работы по доведению до состояния "очень хорошо", и практически почти все для этого есть. С другой стороны хочется 41го - это 5ступка, передний привод , большой салон (в 40вом мне тесновато), бомбовая печка и т.п.
С моим уровнем доходов (и расходов) купить 41го нормального я вряд ли смогу в обозримом будущем, а если взять этого то поставить его на ход думаю не составит большого труда и капиталовложений, а потом уже по ходу эксплуатации буду приводить его в порядок.
вобщем терзают сомнения.
Нахожусь в г.Ахтырка Сумской области. приезжайте,смотрите. Пользуюсь машиной по гендоверке на 30лет, осталось еще 27,5 лет. Гендоверка, смогу снять с учета. Доставлю в любую точку Украины за ваш счет - то есть вы приезжаете, смотрите, расплачиваетесь, оплачиваете бенз на дорогу и я везу вас куда вам хочется, в любую точку Украины, оплачиваете мне дорогу (автобус или паравоз) домой.
а может я успокоюсь и все как есть оставлю.