Владельцы Москвичей

HotIce

Москвичевод
Хочу собрать больше людей... в планах создать свой автоклуб.
Вот это уже дельное предложение))
А то мы с Андюхой пытались по весне собрать побольше народу, да почему-то не вышло(( Но судя по последнему собранию прогресс будет ;)

Sparco

WOT Gamer
Вот это уже дельное предложение))
А то мы с Андюхой пытались по весне собрать побольше народу, да почему-то не вышло(( Но судя по последнему собранию прогресс будет ;)

Предложение дельное, но нужно искать пути для его реализации. Будем пытаться..стараться.

Viper70

New Member
Вставил аватарку.
Кому интересно,

Sparco

WOT Gamer
Классный ИЖ. Цвет мой любимый.... давай меняться ))))
Ссылка битая. Пишет мертвая... что то типа этого :))

Viper70

New Member
Ссылка рабочая. Но забыл предупредить что требует регистрации на moskvichtuning.ru

Цвет прикольный, но уже выгорел. Нужно красить

Sparco

WOT Gamer
Может кто заинтересуется.. есть видео про завод, где выпускали АЗЛК и новые 41-е. Пока смотрел.. сердце кровью обливалось. Жаль, что развалился завод.

Limon

-=Limon=-
Ссылка рабочая. Но забыл предупредить что требует регистрации на moskvichtuning.ru

Цвет прикольный, но уже выгорел. Нужно красить
Видно сразу, что москвич ухоженый ;) Мне единственое, что в ИЖевских москвичах нового выпуска не нравятся, это очки на фарах, если долго не лазить до лампочек, то очки надо отрывать, болты так ржавеют, что их не открутишь ни отверской, ни пасатижами, у меня был такой случай, хорошо какраз на разборку пришла такая машина и я поменял.

Sparco

WOT Gamer
Heruvim and HotIce!!!! Только для вас ))))

Зверху