HotIce
Москвичевод
Вот это уже дельное предложение))Хочу собрать больше людей... в планах создать свой автоклуб.
А то мы с Андюхой пытались по весне собрать побольше народу, да почему-то не вышло(( Но судя по последнему собранию прогресс будет
Вот это уже дельное предложение))Хочу собрать больше людей... в планах создать свой автоклуб.
Вот это уже дельное предложение))
А то мы с Андюхой пытались по весне собрать побольше народу, да почему-то не вышло(( Но судя по последнему собранию прогресс будет
На авке смотрится неплохо вроде. Выложи фотки побольше...чтобы рассмотреть можно было.Ссылка рабочая. Но забыл предупредить что требует регистрации на moskvichtuning.ru
Цвет прикольный, но уже выгорел. Нужно красить
Видно сразу, что москвич ухоженый Мне единственое, что в ИЖевских москвичах нового выпуска не нравятся, это очки на фарах, если долго не лазить до лампочек, то очки надо отрывать, болты так ржавеют, что их не открутишь ни отверской, ни пасатижами, у меня был такой случай, хорошо какраз на разборку пришла такая машина и я поменял.Ссылка рабочая. Но забыл предупредить что требует регистрации на moskvichtuning.ru
Цвет прикольный, но уже выгорел. Нужно красить