Глаза - зеркало души.
Коста,у вашего кумира в глазах - алчность,кугутизм,обжорство,лень,вонь,придурошность.
Вот,и больше ничего не нужно "суттєвішого".
А то,что лицо не выбирают...ха-ха)))Выражение лица и облик в общем,формируется вместе с характером,развитием личности,привычками и т.п.
Всё видно по глазам.
И если вы можете много сказать о человеке по автарке,а "обличчя не обирають" ,то мне нечего вам сказать,ибо - БЕСПОЛЕЗНО для вас.
Тут только деньги.Мне нужны деньги как и всем вам.Я их получаю любым способом,лёгким или трудным.ЧТобы кушал я,мой ребёнок,моя женщина и мои близкие + всё ,что нужно дальше (для того чтобы отдыхать,учиться (тому,чего ещё не видел и не знал),познавать сущность,мир,и тому подобное (каждому своё - кто-то смирился с существованием,а кто-то живёт жизнью :lol
)).И плевать я хотел на законы нашего правительства,на него в частности,на людей,которые ждут от кого-то ,что им кто-то что-то даст,на людей,которые сдаются,на людей,которые не имеют силы воли,не уважают себя,людей-слабаков,глупых и тупых людей,ленивых людей,ненужных людей и так далее.
Я живу по законам природы и всем этого желаю.А нюхать,извините,задницы ГРиценкам и прочим ребятам,мне не пристало,ибо вся эта дерьмовая система лишь мешает мне жить.Если вам нравится кланяться (а вы именно так и делаете,хоть и в переносном,вроде бы,смысле),то вперёд,но помните,что вы учите кланяться и своих детей.