Оффтопики.

Nahrapov

Буржуй и учёный
МотоМан
ты уже второй... первый Нахрапов перья распустил как сами знает кто, какой он успевающий коммерс, а как попросили скидки на женские колготки для жены..
Опять Нарапов... Скоро будете детей пугать Нахраповым. Успокойтесь и займитесь конструктивом, как не допустить до власти Гупошлёпова. Я предлагаю сделать и развесить по сотне его карикатуры, шоб публика смеялась. А рядом - старые фотографии молодого Земели для контаста. Отличная идея?

MotoMan

Забанен
Nahrapov, давно учет колготок проводилис ? Пора бы сходить )

Nahrapov

Буржуй и учёный
Nahrapov, давно учет колготок проводились ? Пора бы сходить )
Не волнуйся за меня. Дело поставлено на автомат. Моего участия почти не требуется. Разве шо трачу время, шоб ежедневный навар получить от своего главного намита за свой труд.

Rodinal

Забанен
Нахрапов ! Займитесь наконец делом. И так : я вылвинул вашу кандидатуру на модератора.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Нахрапов! Займитесь, наконец, делом. Итак: я выдвинул вашу кандидатуру на модератора.
Нема дурних, дорогой!
Я уже открывал тему "Нахраповщина". Так меня админ зарубил - дескать, много на себя берёшь.
Поэтому теперь буду "заниматься делом" здесь на форуме только за неплохую персональную зарплату (можно в сером конверте). Иначе какой же я к чорту барыга! Согласись.

MotoMan

Забанен
Не волнуйся за меня. Дело поставлено на автомат. Моего участия почти не требуется. Разве шо трачу время, шоб ежедневный навар получить от своего главного намита за свой труд.
Так он же ж с тебя лоха и делает )))... Иди, топай давай.. за колготками )

Nahrapov

Буржуй и учёный
Так он же ж с тебя лоха и делает )))... Иди, топай давай.. за колготками )
Ты, смотрю, ничего не понимаешь. Внимательнее вчитывайся в тексты.
Я за кологотками не топаю, а больше топаю пальцем по клавишам. Я, в основном, сижу дома и к трём часам жду выручку, которая в лице моего главного наймита-управляющего ко мне ежедневно в означенное время является. Усёк?

MotoMan

Забанен
Ты, смотрю, ничего не понимаешь. Внимательнее вчитывайся в тексты.
Я за кологотками не топаю, а больше топаю пальцем по клавишам. Я, в основном, сижу дома и к трём часам жду выручку, которая в лице моего главного наймита-управляющего ко мне ежедневно в означенное время является. Усёк?
Ты не усек главного... пока ты сидишь тут и давишь по кнопкам, он левак под видом твоих шикарных итальянских колготок продает ))

Nahrapov

Буржуй и учёный
Ты не усек главного... пока ты сидишь тут и давишь по кнопкам, он левак под видом твоих шикарных итальянских колготок продает ))
Не хвилюйся. Я ж не раскрываю своих наймитам всех секретов. Они все под присмотром ещё одного человека. Только не того, шо они думают, а другого. Тут есть свои психологические тонкости. Так шо система контроля, причём недорогая, работает чётко. Все знают, шо объегошить Нахрапова практически невозможно.

Зверху