Windows 7

LineageII - работает. Скрины снимает. Неработал только геймгвард, и то с оф релизом он поддержует и вин7.
Вообщем все там работает, если руки прямые.

Felix

Well-Known Member
ни буду читать весь пост, но от себя дополню пару недочетов связаных с играми :
2) Lineage II не запускается . не стороник линейки просто нашол пост на одном из форумо и решил лично проверить
Ok ;)

Вкладення

• 319.3 КБ Перегляди: 291

MyrkaMyr

New Member
Скажите плыз, какую именно винду 7 лучше поставить? потому что стоит максимальная и проблемы с сеткой, периодически пропадает и пишет Сеть: Без доступа к сети..

kaAs^^

Забанен
біло 3 раздела нтфс, 1 с ОС, 2 с файламі, прі установке "7" тот, что с ос форматнул і туда поставіл, всё вроде бі нормально но кудато пропал 1 раздел діска размером 150 ггб :/, тоість он вообще не отображаеться :(

Пух

كنت بلهاء
Модератор
біло 3 раздела нтфс, 1 с ОС, 2 с файламі, прі установке "7" тот, что с ос форматнул і туда поставіл, всё вроде бі нормально но кудато пропал 1 раздел діска размером 150 ггб :/, тоість он вообще не отображаеться :(
было такое на ноуте.
на ярлыке Мой компьютер нажмите правую клавишу мыши и выберите пункт Управление, затем в левой части консоли Управление компьютером выберите Управление дисками
там найди свой логический диск, который винда не видит, поменяй ему букву и всё. Потом можно поменять назад. Мне это помогло =)

kaAs^^

Забанен
было такое на ноуте.

там найди свой логический диск, который винда не видит, поменяй ему букву и всё. Потом можно поменять назад. Мне это помогло =)
Пуфі спасіба, зделал тоже самое 5 минут назад :) сам допёр правда методом поиска :)

Зверху