3 года ето не срок. шварцу уже сделали пересадку сердца. мой друг качался пока не начало падать зрение врач строго запретил ходить в спорт зал. нагрузка на сосуды глаз. ты положи руку на сердце во время занятий и почувствуешь как бьется мотор. ето как в машине ездишь на малых оборотах жалеешь движок больше ходит так и сердце
гггггг та каких только легенд я не слышал про Шварца!!)))Отож такие как ты и рассказываютч то у него там 2 сердца и т.д. ))) Это ты где то на баш.орг про Шварца прочитал?)))
Знаешь почему бьется этот мотор?) Потому что во время физических нагрузок сердце качает кровь в мышцы, наполняя их кислородом и нужными веществами, по этому ему нужно биться быстрей чем если б ты просто сидел и глушил чекушку)))
Не суди по своему курящему и пьющему другу , лучше б врач запретил ему бухать и курить траву))) У меня много друзей которые занимаются спортом и с ними все отлично в плане здоровья. Сегодня врачи это студенты которые прогуляли 2 пары из 3, а на екзамене пришли и что то списали)) А потом идут и дают еще какие то советы)
Не делай судя по своим друзьям такие умозаключения)))
Просто посмотри на тех людей которые всю жизнь занимались спортом. Качались например всю жизнь. Они выглядят лет на 10 моложе чем есть, в отличной форме. Посмотри на того же Шварца. Ему уже лет 65 а он все еще хорошо выглядит. Короче спорить с тобой не хочу так как ты не знаешь о чем говоришь))))