В Кейптауне пройдет жеребьевка финальной части ЧМ-2010А жеребьевку по тв будут транслировать? мот кто знает?
...или в инете где можно посмотреть?
В два ночиА жеребьевку по тв будут транслировать? мот кто знает?
...или в инете где можно посмотреть?
G - группа смерти! Кот дИвуару обратно с группой нефартонуло ) Все остальные более-менее ровные группы с одним явным фаворитом...разве что можно выделить А и E ...
Та я бы не сказал по группе смерти... Все же в группе Германии - очень равные как минимум 3 команды.... Не удивлюсь, даже если немцы пролетят)))Окончательные результаты жеребьевки:
А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция.
В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция.
С: Англия, США, Алжир, Словения.
D: Германия, Австралия, Сербия, Гана.
E: Нидерланды, Дания, Япония, Камерун.
F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия.
G: Бразилия, Северная Корея, Кот-д'Ивуар, Португалия.
H: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили.
Голландии? 0-о ...повезло скорее Испании, но Камерун и Дания крепкие комманды, которые в состоянии отобрать очки! Не сказал бы, что Франции повезло...если учесть в какой они сейчас форме и то, что придется играть против хозяев...я думаю, никто не захочет играть против ЮАР ; ) В общем все группы более-менее сбалансированные шо тут гадать, за 6 мес. многое еще изменится и не дай Бог, - есть такое понятние как травмы...радует то, что всегда есть такая "группа G", за это мы футбол и любим = ))))) Но думается, что этот ЧМ будет повторением ЧМ 2002...будет багато "леваковых" комманд в 1\4 и тд и тп !!!Та я бы не сказал по группе смерти... Все же в группе Германии - очень равные как минимум 3 команды.... Не удивлюсь, даже если немцы пролетят)))
Италии, Англии, Голландии и Франции - ооооооочень повезло))))
А по турнирной сетке может получится, что они в финале? А то там хЗ )Уругвай и Мексика классные команды! Я уверен что африканская сборная Франция не выйдет из группы!
Италия.. хз. Парагвай силен, а вот как Словакия играет я без понятия. Нидерланды.. всегда в фаворитах, но ожиданий обычно не оправдывают.
У Англии и Испании самые легкие группы.
Бразилия - Испания идеальный финал.