Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

Haup

козаченько
А жеребьевку по тв будут транслировать? мот кто знает?
...или в инете где можно посмотреть?

Останнє редагування:

Crassus

Доверие рождает доверие
В Кейптауне пройдет жеребьевка финальной части ЧМ-2010
Начало церемонии - сегодня в 19:00

В пятницу, 4 декабря, в южноафриканском Кейптауне пройдет жеребьевка финальной части чемпионата мира по футболу 2010 года. Начало церемонии - 19:00 по местному времени (которое, кстати, совпадает с киевским - Ред.). Вести церемонию будет южноафриканская актриса Шарлиз Терон, которая вместе с генеральным секретарем Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Джеромом Вальке распределит 32 участника по восьми группам.
В жеребьевке также примут участие бывший защитник российского клуба «Крылья советов» (Самара) южноафриканец Мэттью Бут, капитан сборной ЮАР по регби Джон Смит, игрок в крикет Махайя Нтини, олимпийский чемпион, эфиопский марафонец Хайле Гебреселассие. Ожидается присутствие полузащитника сборной Англии по футболу Дэвида Бекхэма. Церемония соберет около 3000 зарубежных гостей, включая представителей команд, руководство ФИФА, знаменитостей, спонсоров и, конечно, журналистов. Жителей 200 стран планеты смогут наблюдать за телетрансляцией церемонии.

Вести.Ru

P.S. на я думаю вечером ссылочка там появиться.

Crassus

Доверие рождает доверие
В два ночи

Мы же после плей-офф с Грецией — лишь сторонние наблюдатели футбольного праздника. Соответственно и прямая трансляция церемонии жеребьевки финального турнира ЧМ нам уже не грозит. Те, кто имеет возможность смотреть канал Евроспорт, в 23.00 увидят лишь 15-минутный сюжет с основными эпизодами церемонии. А вот основная масса болельщиков сможет посмотреть церемонию на Первом национальном аж в два часа ночи. Правда, и эта трансляция не будет полной — 50 минут.

Haup

козаченько
Ааа про лайвтв знаю, но там ссылки небыло, надеемся, что к вечеру тогда появится )

п.с. кста, уже появилась )

Haup

козаченько
G - группа смерти! Кот дИвуару обратно с группой нефартонуло ) Все остальные более-менее ровные группы с одним явным фаворитом...разве что можно выделить А и E ...

lion.ts

[deleted]
G - группа смерти! Кот дИвуару обратно с группой нефартонуло ) Все остальные более-менее ровные группы с одним явным фаворитом...разве что можно выделить А и E ...
Окончательные результаты жеребьевки:

А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция.

В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция.

С: Англия, США, Алжир, Словения.

D: Германия, Австралия, Сербия, Гана.

E: Нидерланды, Дания, Япония, Камерун.

F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия.

G: Бразилия, Северная Корея, Кот-д'Ивуар, Португалия.

H: Испания, Швейцария, Гондурас, Чили.
Та я бы не сказал по группе смерти... Все же в группе Германии - очень равные как минимум 3 команды.... Не удивлюсь, даже если немцы пролетят)))
Италии, Англии, Голландии и Франции - ооооооочень повезло))))

Haup

козаченько
Та я бы не сказал по группе смерти... Все же в группе Германии - очень равные как минимум 3 команды.... Не удивлюсь, даже если немцы пролетят)))
Италии, Англии, Голландии и Франции - ооооооочень повезло))))
Голландии? 0-о ...повезло скорее Испании, но Камерун и Дания крепкие комманды, которые в состоянии отобрать очки! Не сказал бы, что Франции повезло...если учесть в какой они сейчас форме и то, что придется играть против хозяев...я думаю, никто не захочет играть против ЮАР ; ) В общем все группы более-менее сбалансированные шо тут гадать, за 6 мес. многое еще изменится и не дай Бог, - есть такое понятние как травмы...радует то, что всегда есть такая "группа G", за это мы футбол и любим = ))))) Но думается, что этот ЧМ будет повторением ЧМ 2002...будет багато "леваковых" комманд в 1\4 и тд и тп !!!

Pan sonic

_____A_____
Уругвай и Мексика классные команды! Я уверен что африканская сборная Франция не выйдет из группы!
Италия.. хз. Парагвай силен, а вот как Словакия играет я без понятия. Нидерланды.. всегда в фаворитах, но ожиданий обычно не оправдывают.
У Англии и Испании самые легкие группы.
Бразилия - Испания идеальный финал.

Haup

козаченько
Уругвай и Мексика классные команды! Я уверен что африканская сборная Франция не выйдет из группы!
Италия.. хз. Парагвай силен, а вот как Словакия играет я без понятия. Нидерланды.. всегда в фаворитах, но ожиданий обычно не оправдывают.
У Англии и Испании самые легкие группы.
Бразилия - Испания идеальный финал.
А по турнирной сетке может получится, что они в финале? А то там хЗ )

п.с. жах, будут играть по три матча в день хыы...успевай за пивом только бегать ; )

CapSiii

....
Модератор
Добро пожаловать в Южную Африку!
You must be registered for see images

Сегодня мы поведаем вам о сборной Южной Африки. Для того, чтобы прочитать статью, нажмите .
Сегодня мы поведаем вам о сборной Мексике. Для того, чтобы прочитать статью, нажмите .
Сегодня мы поведаем вам о сборной Уругвая. Для того, чтобы прочитать статью, нажмите .
Сегодня мы поведаем вам о сборной Франции. Для того, чтобы прочитать статью, нажмите .

Вкладення

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху