Оно просто скрывает панель задач, тоесть отображаеться только при наведении курсором, хотелось бы чтоб панель задач отображалась, но при перетаскивании окон, окна не скрывались за панелью, а наоборот.autohide только, вроде бы.
Оно просто скрывает панель задач, тоесть отображаеться только при наведении курсором, хотелось бы чтоб панель задач отображалась, но при перетаскивании окон, окна не скрывались за панелью, а наоборот.autohide только, вроде бы.
повторюсь, только аутохайд.Оно просто скрывает панель задач, тоесть отображаеться только при наведении курсором, хотелось бы чтоб панель задач отображалась, но при перетаскивании окон, окна не скрывались за панелью, а наоборот.
Можно по-подробней?Тут виндовс не причем. Route пропиши.
А нельзя как-то в 2-х словах объяснить что прописывать? По этой ссылке я неособо понял как настраивать.sliman,You must be registered for see links
Пуск-выполнить-cmdА нельзя как-то в 2-х словах объяснить что прописывать? По этой ссылке я неособо понял как настраивать.
xxx-твоя подсетьroute add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.0.xxx.254 metric 2
route add -p 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 192.168.1.1 metric 1
у меня на HP Compaq 6270s драйвера стали на 7ку без проблем. Винда нашла сама всё. Немного помучался с принтером и сканером, а так всё гуд =)Друзья, у меня на нотике виста американская стоит, я её русифицировал. Но вот хочу поставить 7-ку... Какие могут быть последствия с драйверами??? И стоит ли вообще, ваше мнение....
Спасибо...