Windows 7

l{l0sE

Member
autohide только, вроде бы.
Оно просто скрывает панель задач, тоесть отображаеться только при наведении курсором, хотелось бы чтоб панель задач отображалась, но при перетаскивании окон, окна не скрывались за панелью, а наоборот.

Оно просто скрывает панель задач, тоесть отображаеться только при наведении курсором, хотелось бы чтоб панель задач отображалась, но при перетаскивании окон, окна не скрывались за панелью, а наоборот.
повторюсь, только аутохайд.

Пух

كنت بلهاء
Модератор
А нельзя как-то в 2-х словах объяснить что прописывать? По этой ссылке я неособо понял как настраивать.
Пуск-выполнить-cmd
route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 10.0.xxx.254 metric 2
route add -p 0.0.0.0 mask 0.0.0.0 192.168.1.1 metric 1
xxx-твоя подсеть
192.168.1.1 - айпи модема (у меня D-link, у других модемов может быть другим).

А кто нибудь с 7-кой внутреннюю сетку настраивал?
Не могу подобрать пароли на вход...

Любитель отдыха

Авторитет
Друзья, у меня на нотике виста американская стоит, я её русифицировал. Но вот хочу поставить 7-ку... Какие могут быть последствия с драйверами??? И стоит ли вообще, ваше мнение....

Спасибо...

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Друзья, у меня на нотике виста американская стоит, я её русифицировал. Но вот хочу поставить 7-ку... Какие могут быть последствия с драйверами??? И стоит ли вообще, ваше мнение....

Спасибо...
у меня на HP Compaq 6270s драйвера стали на 7ку без проблем. Винда нашла сама всё. Немного помучался с принтером и сканером, а так всё гуд =)

Зверху