Lion3D.cg
В поиске абсолютной истины
Ищи по прайсам магазинов у нас, хотя если и найдёшь то скорее всего со значительной наценкой. В принципе я уже давно себе большинство железа заказываю не в Сумах, не смотря на опасность попасть на риск с браком или выходом из строя.Мои любимцы теперь "Enermax Pro82+ EPR525AWT" и "Corsair TX650W".
Вот было бы хорошо,чтобы кто-то продавал такие(с гарантией,естессно) в Сумах.
Не знаю в курсе ли ты но ещё напомню, что Corsair не является производителем своих БП, а заключает договора с известными OEM производителями для разработки БП под собственным брендом. В частности та модель что ты упомянул вышла с конвейера крупного производителя Channel Well Technology (CWT). Эти БП мне очень нравятся. Так же есть у Corsair и модели от Seasonic. Серия Enermax Pro82+ так же всеми признана как очень успешная. Выбор хорош.
Кроме названных тобой так же хочу обратить твоё внимание на линейку Gigabyte Odin (тоже контрактное производство CWT) - на мой взгляд крайне интересные и уникальные функции по диагностике, на данный момент по моему мнению это высший пилотаж в построении умных БП.