"Місто розваг" или Валин самострой.

Нужен ли Сумчанам самострой - "Місто розваг"

• Да

Голосів: 100 31.3%
  • Нет

Голосів: 128 40.0%
  • мне всеравно.

Голосів: 92 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320

Freddi

New Member
Меня всегда удивляло насколько лживыми бывают люди и насколько наивными бывают те кому это все вешают на уши. Почему если все у неё так хорошо, уже 3 года из судов не вылазит ? И никогда нигде ни одной бумажки не показала, мол вот у меня есть все, а они такие плохие не дают работать. И никогда не покажет потому-что показывать нечего, а если что-то есть, то полная липа.

Cobka

New Member
Меня всегда удивляло насколько лживыми бывают люди и насколько наивными бывают те кому это все вешают на уши. Почему если все у неё так хорошо, уже 3 года из судов не вылазит ? И никогда нигде ни одной бумажки не показала, мол вот у меня есть все, а они такие плохие не дают работать. И никогда не покажет потому-что показывать нечего, а если что-то есть, то полная липа.

Да перстаньте вы. Вот поэтому и говорю, что пишут тут часто люди которые исходят злобой и даже не представляют о чем пишут. Если бы у нее не было ни одной бумажки, как вы тут нас пытаетесь убедить, то суд в отношении Маркевич был бы очень быстрый и однозначно справедливый. Если суды дляться три года, значит там бумаги есть, но они спорные. Вам это подтвердит любой юрист.

А исходить злобой против человека, это удел малолеток.

Freddi

New Member
Да перстаньте вы. Вот поэтому и говорю, что пишут тут часто люди которые исходят злобой и даже не представляют о чем пишут. Если бы у нее не было ни одной бумажки, как вы тут нас пытаетесь убедить, то суд в отношении Маркевич был бы очень быстрый и однозначно справедливый. Если суды дляться три года, значит там бумаги есть, но они спорные. Вам это подтвердит любой юрист.

А исходить злобой против человека, это удел малолеток.
Суды длятся 3 года, пока деньги платились, а когда деньги закончились на суды, сами суды начали принимать законные решения, все близится к логическому завершению...

Klemento

Забанен
Абсолютно согласен. Если есть что-то - возьми и покажи людям. Когда её по "Видикону" показывали она только на жалость давила ... Никаких фактов и документов. Ересь одна.
Если бы Закон был бы на её стороне, я думаю она бы показала ...

Freddi

New Member
Абсолютно согласен. Если есть что-то - возьми и покажи людям. Когда её по "Видикону" показывали она только на жалость давила ... Никаких фактов и документов. Ересь одна.
Если бы Закон был бы на её стороне, я думаю она бы показала ...
+100 %. И еще, если бы Закон был на ее стороне, она бы давно все суды выиграла и сказала депутатам показывая эти решения мол, идите все в ж...у у меня все ЗАКОННО! Где хоть одно конечное решение суда в ее пользу?

Glucker

Здесь был статус
Ничего тетя валя не доказала в судах, как бы не пыжился на этом форуме пользователь Драпец.

PRO-Z

Нужный тут человек
не переживайте! Ниче сносить и забирать не будут! Отсегнут кому надо на лапу и спокойно выкупят свои 5 соток! Это ж Сумы!! Типа вы не знаете как сейчас строятца, сначала строят - потом оформляют! :) Даже в газете есть объявы: типа помогу оформить самострой! Это норма!)

Пусть будет "Мисто розваг", может и не совсем законно, но для детей, и пока альтернативы в Сумах нету!
Дело конечно нужное. Но а теперь представьте себе, что кто-то самовольно построил здание, под благородные цели ДЛЯ ДЕТЕЙ. именно поэтому этого человека не тронули, не наказали, а даже наоборот, помогли задним числом всю документацию оформить. А он через 3 годика землю приватизировал и продал помещение для банка или для автосалона в пять раз дороже первоначальной цены. И детки снова остались ни с чем. Я как вспомню сколько драчки было за кафешку детскую в центре города, сколько было красивых слов ЭТО ДЛЯ ДЕТЕЙ и т.д. И что в результате? Нет кафешки. Здание стоит пустое и владелец пытается его либо в аренду сдать или в лучшем случае продать. Но почему-то никто не спешит там снова сделать кафе для ДЕТОК. Что же касается Миста розваг, то там все сделано для детей почти уже школьного возраста и старше, и цены довольно приличные...

Зверху