"Місто розваг" или Валин самострой.

Нужен ли Сумчанам самострой - "Місто розваг"

• Да

Голосів: 100 31.3%
  • Нет

Голосів: 128 40.0%
  • мне всеравно.

Голосів: 92 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    320

Freddi

New Member
Увы. То что вы пишите и какую информацию сливаете здесь на форуме, ну никак не влазит в рамки простой информации простого человека, поскольку такую информацию можно получить только изнутри исполкома. Особенно фамилии судей. Ни одна газета Сум или Интернет источник такой информации не публиковали. Так что сори, я то смотрю откуда у человека такая мазохисткая любовь к власти :mrgreen:
Протри линзы

Кто ищет, тот найдет. По этому сайту также можно найти другие решения по Валентине.

Останнє редагування:

Freddi

New Member
Кому интересно вот ещё ссылочка
по поводу законности строительства)))))))

Klemento

Забанен
Кому интересно вот ещё ссылочка
по поводу законности строительства)))))))
Справедливость восторжествовала ? Неужели сносить будут ?
Хорошее место для похода с ребёнком на выходных ...
А с другой стороны прецедент который может быть использован в будущем.

Cannabis

New Member
1. Я уже не раз говорил, ещё опвторюсь, те, кто жаждет крови - можете успокоиться - чтобы снести здание... тем более такое, я даже не представляю, что должно произойти....

2. Прецеденты есть и куда круче и никто их почему-то не трогает...
Например - здания на Петропавловской (ряд зданий, 1. возле Банковской, 2. здоровенные многоэтажные (напротив "КИТа"), 3. рядом с ЛВ заводом; здание возле стоянки на 9-ке (неужели красивее и неужели лучше вписывается ? здание возле рынка (вот ща как раз облицовку закончили...

не хватит 1 руки, тчобы пересчитать... прецедентов.. ;)

Почему среди тысячи строек уцепились за Валю?

Freddi

New Member
1. Я уже не раз говорил, ещё опвторюсь, те, кто жаждет крови - можете успокоиться - чтобы снести здание... тем более такое, я даже не представляю, что должно произойти....

2. Прецеденты есть и куда круче и никто их почему-то не трогает...
Например - здания на Петропавловской (ряд зданий, 1. возле Банковской, 2. здоровенные многоэтажные (напротив "КИТа"), 3. рядом с ЛВ заводом; здание возле стоянки на 9-ке (неужели красивее и неужели лучше вписывается ? здание возле рынка (вот ща как раз облицовку закончили...

не хватит 1 руки, тчобы пересчитать... прецедентов.. ;)

Почему среди тысячи строек уцепились за Валю?
Говорю от чистого сердца. Напиши официальное заявление Минаеву, Винтоняку, Контрову с просьбой провести проверку законности строительства этих объектов и принять меры.

Cannabis

New Member
Я думаю, при желании, можно и без моего заявления провести.

Freddi

New Member
Я думаю, при желании, можно и без моего заявления провести.
Просто уж очень сильно много беспрдельшиков - стоителей сраных, понастаивают говна всякого без документов, а потом ходят жалуются что их кто-то щимит или заказал.

makksa

Member
Это заведение действительно единственное куда я могу пойти со своим ребёнком. Пускай лучше строят незаконно детские заведения , нежели на каждом углу банки и якобы закрытые автоматы
законно , не законно
а у меня вопрос в другом, что из этих детей вырастет на таких розвагах, и куда они пойдут кроме как в бары и закрытые автоматы,
не говорю о зимнем времени(может кому холодно пойти с детем в лес, парк), но по моему летом есть места более достойные для отдыха , особенно с ребенком...

VOL

Active Member
Вас не заставляют идти насильно в МИСТО РОЗВАГ. Можно и на прогулки в лес, но у Вас должен быть выбор! :box: Валя молодец. Больше-бы таких как она. Сумчане говорят ей СПАСИБО!

Останнє редагування:

Klemento

Забанен
Вас не заставляют идти насильно в МИСТО РОЗВАГ. Можно и на прогулки в лес, но у Вас должен быть выбор! :box: Валя молодец. Больше-бы таких как она. Сумчане говорят ей СПАСИБО!
А Вы не задумывались, что скажут сумчане, когда она построит перед каким либо жилым домом публичный дом и легализирует его через суд ?!

Создаётся прецедент для дальнейшего беспредела.

Зверху