Сумские цены

Glucker

Здесь был статус
Re: Сумские барыги

времена меняются. Сейчас мы, барыги, почти что в почёте. Вон сколько наших людей в горсовете? А в Раде? Процентов, наверное, 90. И куда денешься от народной любви?
Сейчас голосование за какого-либо представителя власти сродни выбору того, какой сорт дерьма лучше (точнее, менее полхое). Потому что в списке кандидатов только дерьмо. Не дерьму туда пробраться очень сложно, я бы сказал, практически невозможно. Вот такое дерьмо и представляет собой ваш класс.
Do you understand me?

POLTERGEIST

Active Member

Ну как это "не может быть"))) конечно может!!! Вот придет главный голубой, забереть у тебя и твоих товарищей-бырыг палатки, поставит вряд и скажет "наряд на стройку - 5 человек"... Вот тогда ты и узнаешь, что такое "здоровая конкуренция"))))
+1000 да подзабыли местные" барижеллы" "донецких" пацанчиков при них деньги мало что решали если ты "левый" с тебя двойной спрос :greedy: много кому из несогласных тогда кислород перекрывали, это при нынешнем мере расслабились и думают что "неплохостоим" время покажет- реванш не за горами:cool:

Nahrapov

Буржуй и учёный

Set
Каждый, кто винит "барыг", что они обворовуют народ, спросите себя, а зачем вы даете себя обворовывать?
Как уже было сказанно, без лоха и жизнь плоха...
Gold words! Я ж говорил: рынок - это когда один умный, а другой - лох.
Билли
Сейчас придет Нахрапов и скажет,что персонаж этой истории - это не буржуй.Ничего подобного с буржуями,тем более молодыми,произойти не могло, благодаря их буржуйской смекалке,нахрапистости,изворотливости,и обширным связям ("краям")
Но тут пришёл Нахрапов и сказал...
Т.Билли очень чётко перечислил наши врождённые барыгские достоинства. Без них не может родиться буржуй.
В то же время в посте товарища нарушена логика. Он привёл один частный пример, демонстрирующий, что барыгой быть, дескать, нехорошо. Я же могу привести десять примеров, говорящих о высокой полезности барыг в обществе. Кто же из нас прав? А прав, как всегда, народ! Коль он подавляющим большинством голосов голосует ВСЮДУ за крупных и средних барыг, то нам, мелким барыгам, и карты в зубы. мы МОЖЕМ СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО ДЕЛАТЬ СВОЙ НАВАР НА ВСЁМ, ЧТО МОЖНО. И чем больше навар, тем лучше нам и нашим семьям. Ведь мы не можем пойти супротив воли и ценностей своего українського народа, своего электората. Правда, Билли?
Глуцкер
О-о-о, йез! Как я вас понимаю! Все - дерьмо, кроме... вы знаёте мою любовь и симпатии. Вот за него и отдадим свои голоса.

Останнє редагування:

Билли Бонс

Well-Known Member

Нахрапов,слово ты свое сдержал - концовка изменена.Только фантазия у тебя столь же незатейлива,как и твои колготки.Придется снова поднапрячь буржуйские извилины,хотя бы по той причине,что я отвечу:"Нет,Нахрапов,не правда..."

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Сейчас не знаю. Но даже если и так - все равно дешевле, чем так называемый "брэнд" из Барабашово:)
Ты что какое Барабашово??? Мальчики и девочки покупающие вещи в местных бутиках сейчас тебя забросают камнями:) Похоже,только мы и понимаем,что цены зависят от покупателя...

Glucker

Здесь был статус

О-о-о, йез! Как я вас понимаю! Все - дерьмо, кроме... вы знаёте мою любовь и симпатии. Вот за него и отдадим свои голоса.
Да нет, неправильно ты меня понял... твоя симпатия (который знатный пчеловод) такое же дерьмо как и все остальные с избирательного списка а также людей, которые приветствуют их (включая и его).

Nahrapov

Буржуй и учёный

Глуцкер
Да нет, неправильно ты меня понял... твоя симпатия (который знатный пчеловод) такое же дерьмо
По-мне, так лучше над нами пусть будет пчеловод, тем более, знатный, чем проффесор каких-то наук или какие-то писяи, юльки, балоги, протыпсихи и т.д. Не говоря уже о коммуняках.
А ты пробовал заниматься пчёлами, шо так опускаешь земелю? Это нелёгкий труд, которым может заниматься только ХОРОШИЙ, добрый, высокообразованный человек.

Зверху