Выложит кто-то фото неслипшихся ресниц?
Вы будете 1й!Выложит кто-то фото неслипшихся ресниц?
Это не тема а дешёвый кич,ода дешёвым тушечкам.Некоторые так их хвалят,что даже боятся показать результатВы будете 1й!
ЗЫ: традиционно в последнее время- Телескопик от Лореаль
ну покажите же свои реснички? Или только критиковать можете?Это не тема а дешёвый кич,ода дешёвым тушечкам.Некоторые так их хвалят,что даже боятся показать результат
Может Вам не совсем понятно то,что я написала ниже... И если Вы не заметили,то я не хвалюсь и не расхваливаю.Просто смешно смотреть на фотки с таким результатом, у некоторых так наквацаны...и тем немение они хвалят тушь.Я как продавец косметики безумно этому рада.ну покажите же свои реснички? Или только критиковать можете?
а вы, как продавец косметики, какую тушь рекомендуете?Может Вам не совсем понятно то,что я написала ниже... И если Вы не заметили,то я не хвалюсь и не расхваливаю.Просто смешно смотреть на фотки с таким результатом, у некоторых так наквацаны...и тем немение они хвалят тушь.Я как продавец косметики безумно этому рада.
Ту которая подходит именно для Ваших ресниц,не зависимо от маркиа вы, как продавец косметики, какую тушь рекомендуете?
L'Oreal Lash Architect водостойкая. хрен ототрёшь)))) и тушь хорошая, только она мне и подходит. подкручивающаяДевчонки! а какой марки тушь посоветуете несмываемую: на непогоду, в бассейн..
(люблю плавать, хожу в бассейн, да и разводы под глазами замучали(от Oriflaim))!