Сумские цены

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Сумские барыги

Мигуэл
так что Бог вам судья
Судья мне не бог, а украинский народ. А украинский народ, несмотря на стенания таких, как ты, уверенно, стабильно голосует на всех выборах за наш барыгский класс. И коль народ у нас является носителем истины в последней инстанции, и если он любит ту идеологию, которуя представляю здесь я, буржуй Нахрапов, то какого лешего на нас, нахраповых, кормителей народа, производят нападки?? Я ж говорил, шо здесь на форуме - скрытые коммуняки. Обидно.
олмакс
так почему сами не составите конкуренцию
Вот именно! Ставь рядом палатку и конкурируй со мной. Тем более, импортные дамские колготки - выгодный товар. Не я один имею на них приличный навар. Я понятно выражаюсь?

LevAris

Well-Known Member

Nahrapov

Ну вы таки проигнорировали тему демпинга на рынке. Ну вот если торгующий колготками рядом с вами поставит цену на аналогичный товар на 5 гривен меньше, чем у вас, будет ли ему что нибуть за это от вашей барыжной братии?

olmax

Ремонтю и продаю телефоны

ты наивный, если он составит конкуренцию то его же сама администрация рынка спалит его киоск или что там у него будет, не говоря уже о его соседях по палатке...
поэтому ему реально дешевле обойдется выбросить товар на мусорку чем продать по реальной цене.
ну так надо быть сильнее и умнее. и вообще это отдельный розговор.

зы. очередная сопливая тема.
наше общество делится на два класа: кто розводит и тех кого розводят.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

беру там всё...цены на 100-200 грн ниже магазинных...но сегодня обнаружил рядом с ним еще один, и купил там телефон на 14 грн ниже чем в компсервисе...))
вот
оба находятся в Доме природы на 2-м этаже.там товар забирать ...но можно и заказ там оформить,если через инет неудобно)
Давно знаю фишку про этот магазин,приходиш в компсервис присматриваешь товарчик потом поднимаешься выше и говоришь:"я в кс присмотрела то-то и то-то "и они тебе делают хорошую скидку

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

ты наивный, если он составит конкуренцию то его же сама администрация рынка спалит его киоск или что там у него будет, не говоря уже о его соседях по палатке...
поэтому ему реально дешевле обойдется выбросить товар на мусорку чем продать по реальной цене.
полный бред!!!
P.S.Кстати у меня детские колготки дешевле чем у Нахрапова:) и цена ниже чем в соседних палатках.Всё очень просто сама хозяйка торгует и процент на зп на товар не накручен

Супчик

Съёмщик

Всё очень просто сама хозяйка торгует и процент на зп на товар не накручен
Это неправильный подход.
Разумный хозяин должен начислять продавцу ЗП, даже если этот продавец - он сам. Так легче вычислять рентабельность бизнеса.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Это неправильный подход.
Разумный хозяин должен начислять продавцу ЗП, даже если этот продавец - он сам. Так легче вычислять рентабельность бизнеса.
Это ещё как правильно,у кого будет больше покупателей у того кто сделает скидку или кто твёрдо стоит на цене и не уступит и одной гривны?

pelix

New Member

Вот еще пример жесткого барыжничества - Сумский молокозавод (ТМ "Добряна"). За осень второй скачок цен (сметана уже 5 грн. за 200 гр. и 7.7.. грн. за 400 гр.). Интересно, а цены на прием молока у них повысились или как? И неужели на них нет управы (например, директора расстрелять)?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Вот еще пример жесткого барыжничества - Сумский молокозавод (ТМ "Добряна"). За осень второй скачок цен (сметана уже 5 грн. за 200 гр. и 7.7.. грн. за 400 гр.). Интересно, а цены на прием молока у них повысились или как? И неужели на них нет управы (например, директора расстрелять)?
А Вы в курсе сколько этот завод и многие другие молоко заводы заплатили денег добровольно принудительно на выборы? И теперь имеем то,что имеем.спасибо правительству

Зверху