Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
2Brothers: а ты знаешь, что в последний момент с многих регионов Украины двинули автобусы с подконтрольных суркису предприятий, и даже это не помогло заполнить стадион. И повезли кого попало, за бесплатно, кому футбол этот и на не нада, в надежде не обосраться! Да не получилось!

Кстати, очень интересно будет посмотреть футбольный уик-энд, вот это ему точно по делу все косточки перемоют!

lion.ts

[deleted]
Странно..Причем здесь Суркис..Цены на билеты выставлял не он.А то что Ахметов просто хочет всеми способами обосрать его так ето другое дело.Да вы ету передачу посмотрите Уикенд любими целями обосрать Динамо.и все..А то что даже не все билеты за 200 не были выкуплены?Конечно Донбас арена заполнена на Шахтер потому что всех студентов и старшекласников заставляют даже с других областей приезжать на матчи,поверте я знаю.А на зборную етого никто не зделал да и если чесно признатся..В словении было 12 тысяч на стадионе а поддерживали так как будто там все 90.А у нас 35 и 33 из них сидит семички щелкают.А начинается все с болельщиков,с их поддержки.А у нас научились раньше уходить с трибун,и кричать что судья сами знаете кто.Милевский во всем виноват?Шевченко?Ярмоленко?а была ли за все время хоть одна передача на когото из них,на того же Милевского один в один с вратарям?или может им пол команды надо самому обыграть и забить?Так ето и у Месси не каждый раз получается.Команде нужен человек который может отдать передачу,хорошую передачу,а не выходить против Греков з двумя опорными.И на что надеятся?На стандарт?Ну ето лично мое мнение я думаю не все такого же мнение но сколько людей столько и мнений.
Цены на футбол утверждает УФИ (Украина Футбол Интернешнал). Но она подконтрольна ФФУ. Выводы можно сделать, не напрягаясь.
В Словении было тысяч 15 на 12-тысячнике. Болелы не сидят по 1 на ряду, как на Донбасс-Арене вчера. Поэтому шумовой эффект от таких 12 тысяч куда лучше, чем от 31 нашей...

Dobrofey

Active Member
32 страны, которые сыграют на полях ЮАР

КАФ: ЮАР, Кот-д'Ивуар, Камерун, Гана, Нигерия, Алжир.

АФК: Япония, Южная Корея, Австралия, КНДР, Новая Зеландия.

УЕФА: Дания, Германия, Италия, Нидерланды, Испания, Англия, Сербия, Швейцария, Словакия, Португалия, Греция, Словения, Франция.

КОНКАКАФ: США, Мексика, Гондурас.

КОНМЕБОЛ: Бразилия, Чили, Аргентина, Парагвай, Уругвай.
Сразу вспоминается фоменковская хохма: "Не ту страну назвали Гондурасом", тогда бы мы на ЧМ попали :cry_baby:

Pan sonic

_____A_____
если Торрес не попадет то кто? Вилья? Вилья игрок штрафной площадки а когда нужно будет работать толку от него не сильно много будет.
и еще я думаю если будут мариновать Фабрегаса на скамейке то не выиграют ЧМ.
Австрия не показатель! вспомним ту же США на Куконе
амсори, но это Торрес игрок штрафной скорее чем Вилья, Вилья куда более созидательный игрок, чем Торрес. Ты хоть один матч Валенсии смотрел? работать? Ты читал состав? Ни у одной зборной нет такой качественной полузащиты. кроме того Испания играет по модели Барселоны. Как бы там ни было но Торресу до Вильи еще очень далеко. Может он и выделяется на фоне никакущего Ливера, но в сборной есть кому играть.
Фабрегас..? Вместо Хави или Иньесты? это нереально. Вместо Силвы.. возможно они одного уровня, но Силва более агресивен и играет ближе к чужим воротам.
Хватит уже подлизыватся к АПЛ, прям если играют в Англии то всё пуп земли. Как бы ни так, лучшие испанцы играют как раз в Примере. Надеюсь Фабрегас в скором времени покинет этот гавеный чемпионат, не смотря на то что Арсенал единственная команда в Англии которая мне симпатична.
И причем тут матч с Австрией? я говорю вообще о нынешней сборной Испании. Кукон.. тоже мне уровень.

Brothers

Member
Да в Уикенде всегда будут перемывать косточки суркису и динамо.Да ета организация подвласна ФФУ но для того чтобы отменить решение по ценам нада созывать всех и вместе принимать решения.И почемуто никто из представителей Днепра, Шахтера или Металиста даже не заикнулся.Так что не надо валить все на одного человека,все они там хороши.

Brothers

Member
Да и ты уверен что от 15 тысяч больше пользы чем от 31?Ты играл в таких условиях?не надо говорить о том чего точно не знаеш.Ето умение болеть и количество играет не первую роль.

Chen

Member
Да и ты уверен что от 15 тысяч больше пользы чем от 31?Ты играл в таких условиях?не надо говорить о том чего точно не знаеш.Ето умение болеть и количество играет не первую роль.
Когда-то ещё живой Спартак играл на Авангарде, а Юбилейный достраивался. Спартак болтался в зоне вылета перед заключительными турами. И их пустили на не доконца построеный Юбилейный с бесплатным входом на футбол. Стадион в последних турах набивался до отказа. И задачу не вылета команда выполнила.

Стадион во многом решает.

lion.ts

[deleted]
Да в Уикенде всегда будут перемывать косточки суркису и динамо.Да ета организация подвласна ФФУ но для того чтобы отменить решение по ценам нада созывать всех и вместе принимать решения.И почемуто никто из представителей Днепра, Шахтера или Металиста даже не заикнулся.Так что не надо валить все на одного человека,все они там хороши.
Не понял, при чем тут представители Днепра, Шахтера и Металлиста к УФИ? Похоже Кто-то путает УФИ и УПЛ:)))))

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Даже игроки нашей сборной после игры сказали, что ощущение было как будто играли на нейтральном поле.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
амсори, но это Торрес игрок штрафной скорее чем Вилья, Вилья куда более созидательный игрок, чем Торрес. Ты хоть один матч Валенсии смотрел? работать? Ты читал состав? Ни у одной зборной нет такой качественной полузащиты. кроме того Испания играет по модели Барселоны. Как бы там ни было но Торресу до Вильи еще очень далеко. Может он и выделяется на фоне никакущего Ливера, но в сборной есть кому играть.
Фабрегас..? Вместо Хави или Иньесты? это нереально. Вместо Силвы.. возможно они одного уровня, но Силва более агресивен и играет ближе к чужим воротам.
Хватит уже подлизыватся к АПЛ, прям если играют в Англии то всё пуп земли. Как бы ни так, лучшие испанцы играют как раз в Примере. Надеюсь Фабрегас в скором времени покинет этот гавеный чемпионат, не смотря на то что Арсенал единственная команда в Англии которая мне симпатична.
И причем тут матч с Австрией? я говорю вообще о нынешней сборной Испании. Кукон.. тоже мне уровень.
как раз я тебе хочу указать на то что из-за твоей ненависти к апл ты преуменьшаеш возможности этих игроков.Торрес способен обыгывать на пути к воротам двоих - троих игроков, за Вильей я такого не замечал. Тот же Фабрегас намного чаще и лучше бьет по воротам в отличие от тех же Хави и Иньесты, и пасы на метров 70-60 отдает чаще.вот как раз вместо кого то из этой парочки он и должен играть. или если эти играют в Барселоне то все они святые?из всей полузащиты сборной Испании, на мой взгляд не поддается сомнению только место Сильвы. а вобще мне все равно будут ли играть Торрес и Фабрегас в основе или нет. я их и так каждую неделю вижу смотря миатчи Ливерпуля и Арсенала. а если не будут играть я даже спасибо скажу, так как у сб. Англии будет больше шансов выиграть ЧМ

Статус
Закрита.
Зверху