Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

CapSiii

....
Модератор
Отлично, давайте уволим тренера нах! Это понятно. А вот новый тренер должен потом с командой знакомится во время товарищеских матчей. Разве можно подготовить команду не играя официальных матчей?! У Михайличенко какой-никакой, но опыт имеет место быть.
Вот кого по-настоящему жаль, так это Ирландию. Уж очень мне нравится эта сборная в этом отборочном цикле. Победа французов абсолютно незаслуженная.
как раз сейчас менять тренера в самый раз... к Евро12 команду подготовить... ;)

aker122

Active Member
Модератор
Відповідь: Re: Чемпионат Мира 2010

он же сразу же и написал почему не нужно сейчас его менять. где ты готовиться будешь ? на тренировках и в матчах со странами третьего мира ?

and_one

who's in the bunker?
За меня уже чуть выше ответили. Если наши не могут настроится нормально на оф. матч, то что уже говорить о товарняке. Поэтому нужен тренер, который уже сейчас знает команду. А кто знает команду лучше, чем действующий тренер?

Akerman, ты прям К.О.))

_Влад_

New Member
Вболівальники збирають підписи за звільнення Суркіса та Михайличенка

Після поразки збірної України у матчі плей-офф до ЧС-2010 року з Грецією, на сайті Онлайн Петиції розпочався збір підписів за звільнення зі своєї посади президента Федерації футболу України Григорія Суркіса та головного тренера національної збірної України Олексія Михайличенка.

"Ми, вболівальники Національної збірної України з футболу, після ганебної поразки збірної України збірній Греції 0:1, та жахливої гри яку продемонструвала наша збірна вимагаємо негайної відставки Голови ФФУ Г. Суркіса та тренера Національної збірної О. Михайличенка.
Не випробовуйте далі наше терпіння", - ідеться в петиції.

На даний момент під петицією підписалися більше 3500 чоловік.

Підтримати звернення можна тут.

S-DIMAN

Active Member
32 страны, которые сыграют на полях ЮАР

КАФ: ЮАР, Кот-д'Ивуар, Камерун, Гана, Нигерия, Алжир.

АФК: Япония, Южная Корея, Австралия, КНДР, Новая Зеландия.

УЕФА: Дания, Германия, Италия, Нидерланды, Испания, Англия, Сербия, Швейцария, Словакия, Португалия, Греция, Словения, Франция.

КОНКАКАФ: США, Мексика, Гондурас.

КОНМЕБОЛ: Бразилия, Чили, Аргентина, Парагвай, Уругвай.

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Испанская машина поиздевалась на Австрией в товарняке. Вот это сборная! 3 полноценных состава. Чувствую Торрес не попадет в основу, можно с одним выдвинутым Вильей играть и просто аццкой полузащитой - Хави, Иньеста, Фабрегас, Силва, Хесус Навас, Пабло, Мата, Алонсо.. Ппц выбирай нехочу :)
если Торрес не попадет то кто? Вилья? Вилья игрок штрафной площадки а когда нужно будет работать толку от него не сильно много будет.
и еще я думаю если будут мариновать Фабрегаса на скамейке то не выиграют ЧМ.
Австрия не показатель! вспомним ту же США на Куконе

Haup

козаченько
Конечно полное разочерование от игры, а точнее результата....болельшиков было на 50%, не больше...кто там только не материл Суркиса, но реально впечатление типа на нейтральной территории где-то в Судане плиа...кто-то сказал, что в Михайличенке дело? Умеют все материть и обгадить сразу! В конце наши мудаки кричали нашей же сборной: "Ганьбаааа", а потом начали скандировать: "Греция" или чет в таком роде...я ж уже говорил, - шо творится в стране, то и на поле(трибунах)!!!Чиновники - лицо народа...кинул нас на 1000 грн Суркис...но то пох, не все же болелы "одного дня" или "до первого проигрыша"!!! В общем кинули Суркисы и те, кто называет себя болелами\патриотами и бла бла бла

Ющенка прикольно встретили:
"Сьогодні на полі присутній президент Украині" - все сразу "фуууу, ганьба...засвистывать"...а по трансляции походу показывали типа все аплодируют? Януковича впринципе лучше, тошо Донбасс, но тоже со словами Эдарас )))))

Греки ничего нового не показали, они выграли с такой игрой Евро....просто реально не фарт...столько моментов, столько эмоций, но так и не получилось крикнуть наше "Урааааааааа"!

А ж чуть сам не растрогался, как Шева подошел к трибунам и расплакался...к нему еще мальчик выбежал успокаивать, но его быстро оттуда эвакуировали....Легенде Украинского футбола все хлопали стоя!!! На 89-й минуте при подаче углового видно было как он бил мяч с последних сил, слышно было стон, видно было как слюни полетели! О, чувак, всего себя отдал...

п.с. чувачек с Харькова сзади сказал: "Хорошо, что хоть и Россия не прошла, а то не так обидно" гагаг ...а болеть точно не будет за кого (((((

Вкладення

Останнє редагування:

CapSiii

....
Модератор
Re: Відповідь: Re: Чемпионат Мира 2010

он же сразу же и написал почему не нужно сейчас его менять. где ты готовиться будешь ? на тренировках и в матчах со странами третьего мира ?
За меня уже чуть выше ответили. Если наши не могут настроится нормально на оф. матч, то что уже говорить о товарняке. Поэтому нужен тренер, который уже сейчас знает команду. А кто знает команду лучше, чем действующий тренер?

Akerman, ты прям К.О.))
ну хызы, как по мне это не тот человек который поможет нашей сборной стать сильнее и добиться каких либо успехов... я не вижу его тренером национальной команды:angry:

Brothers

Member
Странно..Причем здесь Суркис..Цены на билеты выставлял не он.А то что Ахметов просто хочет всеми способами обосрать его так ето другое дело.Да вы ету передачу посмотрите Уикенд любими целями обосрать Динамо.и все..А то что даже не все билеты за 200 не были выкуплены?Конечно Донбас арена заполнена на Шахтер потому что всех студентов и старшекласников заставляют даже с других областей приезжать на матчи,поверте я знаю.А на зборную етого никто не зделал да и если чесно признатся..В словении было 12 тысяч на стадионе а поддерживали так как будто там все 90.А у нас 35 и 33 из них сидит семички щелкают.А начинается все с болельщиков,с их поддержки.А у нас научились раньше уходить с трибун,и кричать что судья сами знаете кто.Милевский во всем виноват?Шевченко?Ярмоленко?а была ли за все время хоть одна передача на когото из них,на того же Милевского один в один с вратарям?или может им пол команды надо самому обыграть и забить?Так ето и у Месси не каждый раз получается.Команде нужен человек который может отдать передачу,хорошую передачу,а не выходить против Греков з двумя опорными.И на что надеятся?На стандарт?Ну ето лично мое мнение я думаю не все такого же мнение но сколько людей столько и мнений.

Chen

Member
Странно..Причем здесь Суркис..Цены на билеты выставлял не он.А то что Ахметов просто хочет всеми способами обосрать его так ето другое дело.Да вы ету передачу посмотрите Уикенд любими целями обосрать Динамо.и все..А то что даже не все билеты за 200 не были выкуплены?Конечно Донбас арена заполнена на Шахтер потому что всех студентов и старшекласников заставляют даже с других областей приезжать на матчи,поверте я знаю.А на зборную етого никто не зделал да и если чесно признатся..В словении было 12 тысяч на стадионе а поддерживали так как будто там все 90.А у нас 35 и 33 из них сидит семички щелкают.А начинается все с болельщиков,с их поддержки.А у нас научились раньше уходить с трибун,и кричать что судья сами знаете кто.Милевский во всем виноват?Шевченко?Ярмоленко?а была ли за все время хоть одна передача на когото из них,на того же Милевского один в один с вратарям?или может им пол команды надо самому обыграть и забить?Так ето и у Месси не каждый раз получается.Команде нужен человек который может отдать передачу,хорошую передачу,а не выходить против Греков з двумя опорными.И на что надеятся?На стандарт?Ну ето лично мое мнение я думаю не все такого же мнение но сколько людей столько и мнений.
За цены на билеты отвечал именно СУКИс, а партнеры иму их только посоветовали.

Статус
Закрита.
Зверху