Чемпионат Мира 2010

Статус
Закрита.

xxxFAFNIRxxx

Вечный студент :)
Да в Уикенде всегда будут перемывать косточки суркису и динамо.Да ета организация подвласна ФФУ но для того чтобы отменить решение по ценам нада созывать всех и вместе принимать решения.И почемуто никто из представителей Днепра, Шахтера или Металиста даже не заикнулся.Так что не надо валить все на одного человека,все они там хороши.
бред сивой кобылы......100% Кривбасс должен подавать протесты на то, что на матчи сборной на Донбасс Арене слишком высокие цены на билеты....:razz:

А Денисов правильно перемывает косточки Суркисам - эти люди позор украинского футбола......один привёз евро в страну и всё.....только и умеет давать обещания Платини, что всё будет хорошо, да возить его по ресторанах...с таким успехом Украину вобще сделают резервной страной, а все матчи проведут в Польше.
Второй блин всея владыка ДЫнамо, что он сделал полезного.....Ахметов он стадион немерянный отгрохал за свои бабки, территорию обустроил....а Суркси что? лампочки в туалете поменял да шубу Годуляну подарил? :furious:

Grosso

wonderwall
а Суркси что? лампочки в туалете поменял да шубу Годуляну подарил? :furious:
Шубу они Лопесу Ньето в 95-м подарили перед игрой с "Панатинаикосом"... Даже две... Норковые... И 35 000 вечнозелёных...
Тот еще выбор среди бандюг: Сурки или Ахмет, хе-хе...
Кстати, еще немного о судействе...

Саркози принес извинения Ирландии

Президент Франции Николя Саркози извинился перед Ирландией за вопиющее поведение Тьерри Анри во время матча.

Напомним, что Анри уже в дополнительное время подыграл себе рукой в чужой штрафной, что и привело к голу, который подарил Франции путевку в ЮАР.

Саркози принес свои извинения Ирландии, но заявил, что никакого политического вмешательства не будет, так как этот вопрос должны решать спортивные власти.

Также Саркози считает, что результат встречи пересматривать не нужно.

"Я извинился перед Брайаном Коуэном за этот матч. Но не думаю, что нужно что-то менять", - цитирует Reuters Саркози.

Но извинения президента Франции особо не изменили взгяды Коуэна на произошедшее:

"Наш министр спорта напишет в ФИФА жалобу, требуя переигровки", - четко заявил премьер-министр Ирландии.
источник: Reuters

Brothers

Member
Вы не сравнивайте сколько украл Ахметов а скока Суркис.И деньги то не Ахметова,то что он их себе пригреб.Ето другое дело.

Brothers

Member
В принципе так же может зделать и Суркис.Создать передачу и перемывать кости всему Шахтеру и Ахметову.Но не смешно ли ето называть передачу обо всем укр. футболе,и возносить к неебсам одну команду а другую просто унижать не имея на то основательных причин.Судейство?Как Шахтеру так и Динамо судьи одинаково помагают.грех комуто из них жаловатся.Но всегда обращают внимание только на провалы Динамо,или помощь судейства.А почему Шахтер не прошел Тимишоару?Ну поле плохое,не повезло.Я просто ни за одну из етих команд так упиенно не болею,по етому мне временами смешно смотреть как они пытаются умыть Киев везде и во всем.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
В принципе так же может зделать и Суркис.Создать передачу и перемывать кости всему Шахтеру и Ахметову.
Игорь Суркис на днях приобрел какое-то количество акций 1+1 и собирается вскоре запустить спортивную программу "аля Футбольный уик-энд". Так что будем вскоре смотреть.

Chen

Member
В таких передачах нету смысла. Чтобы они имели успех нужны обзоры игр, а у 1+1 максимум будут права на чемпионат Украины. За другие соревнования прийдется платить суммы завышеные в 10 раз, а значит программа не окупится

lion.ts

[deleted]
В таких передачах нету смысла. Чтобы они имели успех нужны обзоры игр, а у 1+1 максимум будут права на чемпионат Украины. За другие соревнования прийдется платить суммы завышеные в 10 раз, а значит программа не окупится
А у ТРК "Украины" прав-то и нет на пул из 5-ти клубов: Динамо, Днепр, Кривбас, Арсенал, Металлист, однако обзоры показывают;)))

valery_ua

Well-Known Member
Італійський тренер Роберто Манчіні в інтерв’ю телеканалу Rete 4 повідомив, що наступним місцем його роботи може стати збірна України.

"Нещодавно я злітав у Росію, щоб подивитися декілька матчів місцевого чемпіонату. Це моя звичайна практика. Добре, що я літаю і в інші європейські країни. Вільний тренер має можливість спілкуватися з серйозними футбольними людьми на місцях. А якщо у цих людей з'являються серйозні проекти, то можна і розглядати ці пропозиції, причому в будь-якій країні", - сказав Манчіні.

При тому, легендарний у минулому футболіст додав: "Якщо ми ведемо мову про збірні команди, то Росія, Україна, Туреччина – все може розглядатися. Точно також мова може йти і про окремі клуби. Але поки що все це лише розмови".

До сказаного Манчіні можна додати ще одну маленьку деталь. Буквально днями йому надійшла пропозиція очолити збірну Марокко, але ось цю пропозицію синьйор Роберто ввічливо відхилив.

tsn.ua

CapSiii

....
Модератор
будем надеяться, что Манчини займет пост тренера сборной Украины :)

lion.ts

[deleted]
Слава Богу, что это мулька... Тренер, не добившийся абсолютно ни единого успеха лишь своими силами. Тренер, бездарно проваливающийся из года в год в еврокубках.. Тренер, который обязан благодарить судей за ВСЕ его чемпионства с Интером...
Большей бездарности, как вариант не наблюдал... Ну разве что опять Буряка поставят, ито, думаю Буряк не хуже...
Но самое важное даже не это, а то, что эта бездарность не согласится на зарплату ниже где-то так лямов 3 - 4-ех..

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху