5 років тому День студента в Сумах відзначали голодуванням. Згадаємо

MotoMan

Забанен
В общем, в целом преподаватели того поколения были на порядок лучше. Возможно, это связано с опытом... я не говорю, что там полные бараны... Как Дядюра например, ну и Калашников... ) Но понимаете, все нормальные универы, во всех развитых странах - это самодостаточные общества, с своей культурой, законами. Это так надо, я например в свою бытность сдавал деньги только на марку для красного креста, раз, 50 коп. А сейчас тот же Политех превращают в шарашкину кантору.
П.С, в 2004 году как только универы якобы объеденили, сразу же, абитуру заставили платить по 1000 грн спонсорских взносов, независимо от набраных балов на экзаменах, чтоб поступить (потом студентов на допросы вызывали...). Это нормально?

Jagger

Повелитель Зерга
по большому счету лично я после тех событий заметил один плюс - тогда отменили платные отработки лекций и еще упразнили некоторые платежи. Остальное кака было кака есть! Ну если не считать как оболтусы а-ля Чёпик и Чернотицкий стали вдруг уважаемыми телами и в принципе не плохо на этом устроили свою жизнь. Остальное зависит уже не от васильева, а от конкретных обстоятельств. Бородай хоть и псих национально озабоченный был и портил нервы, но вышмату учил и по большому счету почти нет студентов, которые были отчисленны только из-за Бородая. Также сия обстакановка никак не повлияла на способности Соколова и прочих бездарей. Единственно некоторые стеденты например при завале сейсии по бырику пишут писюльку о сексуальных домагательствах и требовании взятки. Взятки тоже заставить платить нельзя, если хорошо учишся то самых монстров проходишь на отлично. А вопли троешников с прогулами слушать не стоит, поскольку те сами ходят к преподам попытаться "подрешить через помошь кафедре".

Petrovich-UA

Рухівець
Відповідь: 5 років тому День студента в Сумах відзначали голодуванням. Згадаємо

Тему дійсно треба почистити. Здається дехто так і не зрозумів, про що тут йдеться...

gimnast1981

мыслитель
судя по Вашей орфографии, Вы именно этим и занимались во время обучения в школе и ВУЗе
Уважаемыи Тагрим орфографии на етом форуме я уделяю наименьшее внимание ,как и большенство пользователеи если мои ошибки доставили вам неудобство приношу вам свои глубочаишие извинения!!!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: 5 років тому День студента в Сумах відзначали голодуванням. Згадаємо

Тему дійсно треба почистити. Здається дехто так і не зрозумів, про що тут йдеться...
Ну дійсно по суті тут лише перше повідомлення. Тому, якщо читити, то доведеться все крім нього повидаляти. І по суті писати бажаючих щось і нема.

gimnast1981

мыслитель
И еще четвертое не менее актуальное чем первое ,так как ето чистая правда!!!

Зверху