5 років тому День студента в Сумах відзначали голодуванням. Згадаємо

mi][a

Человеку нужен человек
очень в тему: в разделе Образование

Jagger

Повелитель Зерга
Очень много изменилось!
типа "+": навели марафет в общагах, именно марафет, а не ремонт... ну еще немного оборудования прикупили физ-теху.
а теперь "-": на балконах решотка.. режим как в колонии (общаги). Не ремонт а говно какое то.
студентов превратили в планктон - никто их мнения не спрашивает... разве студенты виноваты, когда целую группу отчисляют? И какого юха ИТ-шники должны страдать в результате распрей Брацыхина и Опанасюка???
Почему,я для зачета должен пополнения мудакам всяким покупать? Кто они? Они _преподы_ а не взяточники...
Куда делся Гурзуф для успевающих студентов? И почему Ковалев ездил на волге, а Васильев как только ректором стал, сразу на "дешовую" Хюндай денежки выделил... и при Ковалеве подобного не было.... Тогда б за такое и по шапке получить можно было.. а сейчас бл... завкафедры решаются напрямую!!! Звиздец.
А теперь для яйцеголовых хЦкеров... мы вышли на соборную бастовать не рад Ющенка.. а ради того, чтоб Политех был Политехом, а не быдлотехом (... Чтоб только аграрников при приеме на работу при виде диплома посылали в лес. Чтоб Пед остался педом, и не увольняли целые факультеты... Вот против этого мы боролись... плохо, что фитопланктону не понять.
З.Ы. Мне те ззабастовки чуть не стоили отчисления и перевода на платный... это только экономистам там поблажки делал их декан. А инженеров спецов ходили и палили стукачи-одногрупнеги.... а потом на сессии стукам 5ть.. а тебе ТРЫ или незачет...

Бла-бла! Взятки при ковалеве носили хворосту и волкову. Столовку продал Ковалев Рядом стоянка с политехом чья? Проверим что то за троешник обиженный выступает и проверим за что его трамбуют. Зуб даю он наверна тунеядец и решун. Я например обходил даже маститых взятачников. Жаль вы тунеядцы Деда Земогляда и Бородая не застали, а то бы сейчас сапоги бы чистили. Тогда и я на травке отдыхал, да только в оранжевый лагерь слава богу мозгов влезть не хватило. Кстати и на меня стучали, да только ввиду моего хорошего обучения мне это было плоскопаралельно, может учится начнем а потом жаловатся?

Кстати радиоактивный, чего вдруг так шифронулся? Забанили тебя чтоли?

MotoMan

Забанен
Взятки носили Васильеву. И на бюджет он устраивал.. а Волков дрючил всех раздолбаев по полной... а на на мертвых спрыгивать... это конечно круто.
з.ы. Обучают собак... :))) И Бородая застали и черныша и Чурилову :) (баба кстати умная была :) ) и Кфтаряна и Волкову (она еще преподает?) И Опанасу я сдавал ...Вот так вот ) не пять но все же... краями я не "обучался" )
Так говоришь, на травке отдыхал , а не стукачем ли ты там отдыхал? А то я с физ-теха оочень мало видел там людей )

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Взятки носили Васильеву. И на бюджет он устраивал.. а Волков дрючил всех раздолбаев по полной... а на на мертвых спрыгивать... это конечно круто.
з.ы. Обучают собак... :))) И Бородая застали и черныша и Чурилову :) (баба кстати умная была :) ) и Кфтаряна и Волкову (она еще преподает?) И Опанасу я сдавал ...Вот так вот ) не пять но все же... краями я не "обучался" )
Так говоришь, на травке отдыхал , а не стукачем ли ты там отдыхал? А то я с физ-теха оочень мало видел там людей )
Ты тогда наверна не учился или на второй год оставался? Короче радиоактивный, не пыли, твои умственные способности известны и если выдаешь перлы которые выдаешь зря не выгнали. Я еще помню "ширину кристаллической решетки" Гнать таких надо, та не, они через помошь кафедры учатся, по другому просто не умеют. Еще скажи что Мировицкого застал. А он как и Зимогляд таких сапоги отправлял чистить. Всетаки Андрей прав был, когда говорил, что у него студенты тупее некуда. Стало быть отупел молодняк.))))) А свое разгельдяйство на взяточнество не скидывай. Жаль к Ромашке соколику не попадешь, тот знатный любитель хапнуть.

Andys

New Member
Жаль вы тунеядцы Деда Земогляда и Бородая не застали, а то бы сейчас сапоги бы чистили.
Зимогляд - получение оценки мало зависело от тебя, мог утопить любого а мог и халявы всем отсыпать
Бородай - мировой препод был

Тагрим

Поняшка
Хоть и был удален мои предыдущий пост на ету тему я все равно выражу свою мысль еще раз!!!Студентам голодовать - что дураку с горы катитса!!!!ведь им все что угодно толькоб не учитса!!!
судя по Вашей орфографии, Вы именно этим и занимались во время обучения в школе и ВУЗе

mangust

патріот
Відповідь: 5 років тому День студента в Сумах відзначали голодуванням. Згадаємо

Тема перетворилась на обговорення того,хто скільки хабаря відніс да у кого "ширша кристалічна ришітка".Не завадило б почистити тему.

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: 5 років тому День студента в Сумах відзначали голодуванням. Згадаємо

Тема перетворилась на обговорення того,хто скільки хабаря відніс да у кого "ширша кристалічна ришітка".Не завадило б почистити тему.
Ну воно все ж таки трохи торкається теми. Так би мовити, загальні обставини яки призвели, і що отримали після.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Re: 5 років тому День студента в Сумах відзначали голодуванням. Згадаємо

Зимогляд - получение оценки мало зависело от тебя, мог утопить любого а мог и халявы всем отсыпать
Бородай - мировой препод был
От тільки не треба про Зимогляда! Валив він восновному розгільдяїв, що або не ходили на пари, або х.з. чим на них займались розраховуючи потім вивчити все перед іспитом, або тих, хто вважав себе надто розумним та всезнаючим і поводив себе відповідно. А до нормальних людей він і ставився нормально. І Зимогляд хоч знання давав на парах і вимагав щоб вчили, не те що дурник-Соколов якого поставили замість нього. Цей взагалі навіть предмету толком не знає, а вдає з себе - наче він геній-професор.

Зверху