Я не знаю за братство Сварга кого они там считают братьями, но для зычников что УПЦ МП что УПЦ КП одно и тоже. Тоесть организации к которым у них нейтральное отношение, как и к другим религиям. По поводу провокаций, то прихожане радом стоящей с жертвенником деревянно часовни МП постоянно лезут к ним то с оскорблениями то угрозами. Может и не они обмалевали, но они первые подозреваемые. Жертвенник возле музея кстати не их культовое сооружение, а наследие наших предков и принадлежит всем родноверам.Народ очнитесь, Московский Патриархат это ЗЛО, а "Сварог", брат УПЦ КП, так выходит ?
Вибачте, змушений з Вами не погодитися. Справа не в тім, що ритуали не виконуються. РУНВІРІА заборонена законом? Рунвірівці діють всупереч українським законам? Вони розпалюють міжнаціональну чи іншу ворожнечу? Якщо ні, то вони мають такі ж права сповідувати свою релігію, як і Ви відвідувати храми МП. Про це йдеться як в Законах України, так і в Загальній декларації прав людини:пробачте, і що після нанесення хрестів богі не приходять і ретуали не виконуються???
Що Ви скажете, коли хтось вчинить наругу над культовую спорудою, яку відвідуєте особисто Ви? Чому більшовики, що руйнували храми, чи ті особи, що викрали зі Спасо-Преображенського собору ікону погані, а хто паплюжив язичницький жертовник - гарні? Виходить якась політика подвійних стандартів...Стаття 18
Кожна людина має право на свободу думки, совісті і релігії;
це право включає свободу змінювати свою релігію або переконання і
свободу сповідувати свою релігію або переконання як одноособово,
так і разом з іншими, прилюдним або приватним порядком в ученні,
богослужінні і виконанні релігійних та ритуальних обрядів.
Не лукавте !! не знаете Вы за братство Сварга !!:razz: где вы взяли ссылку на материалы, я Вам уже предоставил, или это не так ?Я не знаю за братство Сварга кого они там считают братьями, но для зычников что УПЦ МП что УПЦ КП одно и тоже. Тоесть организации к которым у них нейтральное отношение, как и к другим религиям. По поводу провокаций, то прихожане радом стоящей с жертвенником деревянно часовни МП постоянно лезут к ним то с оскорблениями то угрозами. Может и не они обмалевали, но они первые подозреваемые. Жертвенник возле музея кстати не их культовое сооружение, а наследие наших предков и принадлежит всем родноверам.
Кхм, а принцип презумпции невиновности в нашей стране уже отменили?Может и не они обмалевали, но они первые подозреваемые.
Материал был взят не с этого сайта, если вы напишите в поисковике "АНТИУКРАЇНСЬКІ ПРОВОКАЦІЇ ТРИВАЮТЬ" вылезет несколко десятков сайтов с этой статьей. К братству Сварга я не имею отношения, как и к другим церквям, братствам, сектам, партиям и т.п. Мне не понятна ваша реплика по поводу братства Сварга, они что преступники? Ну если учитывать крайнюю нетерпимость православних христиан к другим конфесиям, религиям и верованиям в сочетании с уверенностью своей богоизбранности, то вобщем я не удивленНе лукавте !! не знаете Вы за братство Сварга !!:razz: где вы взяли ссылку на материалы, я Вам уже предоставил, или это не так ?
ПродублируюYou must be registered for see links:razz::razz:
Так я и не пытался кого-то удивить, особенно Вас, как автора провокационного материала. Дайте ссылку на материал, может я еще раз посмеюсь:thankyou:Материал был взят не с этого сайта, если вы напишите в поисковике "АНТИУКРАЇНСЬКІ ПРОВОКАЦІЇ ТРИВАЮТЬ" вылезет несколко десятков сайтов с этой статьей. К братству Сварга я не имею отношения, как и к другим церквям, братствам, сектам, партиям и т.п. Мне не понятна ваша реплика по поводу братства Сварга, они что преступники? Ну если учитывать крайнюю нетерпимость православних христиан к другим конфесиям, религиям и верованиям в сочетании с уверенностью своей богоизбранности, то вобщем я не удивлен
Так если Вы не имеете отношения ни к Сваргам, ни к другим Церквям - так, что Вы делаете на этом форуме ???????????:shock: ПРОВОЦИРУЕТЕ ??????:FreeBSD:Материал был взят не с этого сайта, если вы напишите в поисковике "АНТИУКРАЇНСЬКІ ПРОВОКАЦІЇ ТРИВАЮТЬ" вылезет несколко десятков сайтов с этой статьей. К братству Сварга я не имею отношения, как и к другим церквям, братствам, сектам, партиям и т.п. Мне не понятна ваша реплика по поводу братства Сварга, они что преступники? Ну если учитывать крайнюю нетерпимость православних христиан к другим конфесиям, религиям и верованиям в сочетании с уверенностью своей богоизбранности, то вобщем я не удивлен
Объясняю: я могу заходить на любой форум и на этот тоже даже если не являюсь прихожанином церквей, членом братства Сварга и политических партий, как и любой другой человек. Я как и любой другой славянин имею самое непосредственное отношение к истории нашей Земли, наследию наших Предков и нашим древним верованиям. Провоцировать вас я не собирался, я просто хотел услышать мнение о факте надругательств над нашими святынями. Ответа я не услышал ни по поводу вандализма ни о том чем так ужастно братство Сварга если на их сайте есть эта статья. Провокациями занимались вы в том числе в разделе Славянское язычество обзывая там язычников сатанистами, я вам там задал вопрос на который до сих пор ответа нет.Так если Вы не имеете отношения ни к Сваргам, ни к другим Церквям - так, что Вы делаете на этом форуме ???????????:shock: ПРОВОЦИРУЕТЕ ??????:FreeBSD: