Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

PAIN

АнимешнеГ
Игру прошел за 4 часа... Игра супер, вот скрины )

В архиве присудствует видео )

Максималка 40-60 фпс,
Core 2 Quad Q8200
RAМ 2GB
Geforce GTS 250 1 GB

Вкладення

blackboy

New Member
Відповідь: Re: Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

Тоже прошел)) лучшее во что я играл за последнее время))

игра - супер, но вот идея о третей мировой... идя -то популярная.. но как увидишь что оно такое, хоть и в игре... страшно становится...
а мисии когда вашингтон обороняешь... небо черно-красное... жах кароч......
плюсую! сделано очень реалистично, в игру погружаешся полностью :blush:

Kamikadzon

New Member
а я блин на своей видюхе не погрузился..... квадратное все было

Illusion

New Member
Тупые американские идеалы, ну оно и понятно: чем тупее нация - тем легче ей управлять. У нас скорая оказывается на 04 вызывается, а в России до сих пор коммунизм и Брежнев. Ужас до чего доводят человеческий мозг фаст фуды. Ставлю общую оценку игре 10, но учитывая сюжет, игровые ляпы и вообще понимание русской нации, а значит и словян в целом ибо разници они не видят -6. Таким образом, игре 4 балла.

Останнє редагування:

damn3d

люди=скот
Тупые американские идеалы, ну оно и понятно: чем тупее нация - тем легче ей управлять. У нас скорая оказывается на 04 вызывается, а в России до сих пор коммунизм и Брежнев. Ужас до чего доводят человеческий мозг фаст фуды. Ставлю общую оценку игре 10, но учитывая сюжет, игровые ляпы и вообще понимание русской нации, а значит и словян в целом ибо разници они не видят -6. Таким образом, игре 4 балла.
Ну ты же не дурачок правда? Ты играл в 1 Модерн Варфайр? Это не игра по реальмному миру....

Illusion

New Member
А никто к реализму и не призывает. Притензия к самим дизайнерам игры и их пониманию словянской нации в целом. Вообщим о чем сдесь спорить. В большинстве случаев игры выпускаются на определнные масы людей. Эта как раз такая. Почему? Да потому как говорит один из сотрудников Crytek Kiev: "Если каждый геймдизайнер в мире выпустит игру в которую будут играть миллионы, то это станет концом игровой индустрии." Такчто не заморачиваемся, отстреливаем своих, не обращаем внимание на межнациональные недопонимания со стороны бравых американских командос и получаем удовольствие... А для проф. игроков и просто ценителей мультиплеерной части игры сделали сюрприз: втроенный Wallhack, ну само собой до первого патча.

P.S. Кому нужно помочь в скачивании нормальных репаков помогу без вопросов :)

Останнє редагування:

Nitro

Member
А никто к реализму и не призывает. Притензия к самим дизайнерам игры и их пониманию словянской нации в целом. Вообщим о чем сдесь спорить. В большинстве случаев игры выпускаются на определнные масы людей. Эта как раз такая. Почему? Да потому как говорит один из сотрудников Crytek Kiev: "Если каждый геймдизайнер в мире выпустит игру в которую будут играть миллионы, то это станет концом игровой индустрии." Такчто не заморачиваемся, отстреливаем своих, не обращаем внимание на межнациональные недопонимания со стороны бравых американских командос и получаем удовольствие... А для проф. игроков и просто ценителей мультиплеерной части игры сделали сюрприз: втроенный Wallhack, ну само собой до первого патча.

P.S. Кому нужно помочь в скачивании нормальных репаков помогу без вопросов :)

Иди бегай в свой тупорылый и безссюжетный Крайзис с хорошей графикой!

oXy

Markus_Schulz
не графика канеш шикарна ), оставлю на завтра , нехоцца быстро проходить её :)

You must be registered for see images attach

Illusion

New Member
Nitro, заметь - одно из качеств, которое делает человека человеком (опустим биологические термины) - уменье читать и умение понимать собеседника. Первое ты научился делать, а со вторым плоховато. Растолкую:
- Crysis для меня не является идеальной игрой - мои интересы больше привязаны к технологической стороне этой игры и непосредственно к мультиплееру и не графике как ты упомянул выше ибо имея возможность играть на максималках, я играю на низких, а это уже говрит о том что ценю я в играх далеко не графику (закрыли одну столь волнующую тебя тему)
- Мои интересы гораздо широкие как в целом так и непосредственно в игровых технологиях (пусть хоть и на примере того же Sandbox 2), где есть свои правила, категории оценки игр о которых обычный рядовой покупатель не имеет представления и т.д.
- Насчет понимания: я как раз и имел введу, что для определенной масы Call Of Duty MW2 лишена сюжета по причине, которую я выше указал. Как пример тот же Crysis (пусть тебе полегчает от этого, а то тебя похоже бесит мое отношение к технологиям, которые используются в этой игре) со стороны корейцев, но там их хоть унизили не выходя за рамки морали, а сдесь забегая уж слишком далеко за пределы этой самой морали.

Сдесь еще есть аспект - я давал оценку игре по синглплееру и заметь я не выразился твоим словарным запасом типа "игра гавно" ибо все на достаточно высоком уровне сделано, но некоторые сюжетные линии просто отвратительны и непозволительны. О мультиплеере я ничего покачто не говорил. А вот эта часть игры заслуживает на чистую 9 из 10 баллов.

Останнє редагування:
Зверху