Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

щас архив клепается (11 гБ), но без стима не обойтись. Я играю в кс сорс в интернете и он тоже нужен, зарегистрировать акаунт можно за пару минут, . Но архив ждать с час

Kamikadzon

New Member
Бе зстима какраз таки и обойтись..... этот кряк для игры без стима.... тойсть он не нужен....

Kamikadzon

New Member
Прошел игру..... игра просто пуля..... когда видюху привезут, пройду еще раз на максималке

Звир

my favorite dream :)
кому несложно напишите как пошагово устновить ( для криворуких :) )
я непойму как этим финиксом пользоваться.

blackboy

New Member
Відповідь: Call of Duty: Modern Warfare 2 (2009)

..
1. Качаем и устанавливаем Phoenix launcher 1.2
2. Запускаем и обновляем базу(зайдя на панели в: Инструменты - Обновить ContentDescriptionRecord - Через интернет.)
3. Монтируем Disk1 в DемонTулс.
4. Заходим в Инструменты - SID Unpacker, жмем Сканировать SIM-файл и в новом окне указываем файл Modern Warfare 2_disk1.sim (выбрав образ в моем компьютере).
5. Выделяем строчки с форматом *.gcf(оба файла), жмем Распаковать и указываем папку для распаковки.

Nitro

Member
хух прошол игру игруха клас правда конец неожиданый Шепард предатель потом мы его убиваем и конец игры!Мне кажется должно быть продолженые ведь Макаров жив игру прошол гдето за 4 часа!

Angel

Member
адалел 35 страниц оверов по сабжу, игра вроде норм но толика багоглюкав присуцтвует если через месяц не вернут отдельные сервера придётся разарится на лицуху :(

_Viper_

Why So Serious?
прошел =))
в общей сложности, около 5-6 часов =)
игра - супер!!! не зря так ждал и стока нервов угрохал на кряк.
игра - супер, но вот идея о третей мировой... идя -то популярная.. но как увидишь что оно такое, хоть и в игре... страшно становится...
а мисии когда вашингтон обороняешь... небо черно-красное... жах кароч......

зато приятно удивило появление Прайса =)) прикольный типок =)
кароч, всем советую!!! игра - супер!!!

Зверху