White Smoke
Доктор Смоук Скальпель...
гламурні ваші орди - для мене корм б*я!!!
Останнє редагування модератором:
Ниче так=)))))Классный трекчик=)))))))Закачал=))))В поисках себя!
да что ты говоришь,прям просветил меня, без тебя я и не знала бы,что такое дисторшн,честно,Саш,аж смешно,я на полном серьёзе говорю,что с текстом каша,я не знаю в чём причина,тебе виднее,ты себя знаешь,но факт остаётся фактом...вначале там дисторшн...понятно что голос заглушен...это типа как интро..а потом норма...=)
с добрым утром,любимая ля-ля-ляВОТ настоящая лирика и кач
Как называется песня империи откуда эта цитата маленькая врунишка?с добрым утром,любимая ля-ля-ля
нежная,неповторимая тынц-тынц,
девушка дивная,сердцем ранимая ля-ля-ля,
спасибо тебе,родная тынц-тынц,
ты так дорога мне ля-ля-ля, мне кстати много кто,ну точно помню,что Косой, Женёк,Бумер и Пан Слоник по секрету говорили,что эта песня стоит у них на будильнике...и они под неё просыпаются,ну естественно напевают себе под нос,а потом уже начинается их день.
Как называется песня империи откуда эта цитата маленькая врунишка?
О милая Вероника!! Я не устаю удивлятса вашей памяти )))) Но вот всё таки одного вы некак не можете запомнить Beamer переводитса Бимер а не Бумер!!! Я же не называю ва ВЕРОНИЦА?????с добрым утром,любимая ля-ля-ля
нежная,неповторимая тынц-тынц,
девушка дивная,сердцем ранимая ля-ля-ля,
спасибо тебе,родная тынц-тынц,
ты так дорога мне ля-ля-ля, мне кстати много кто,ну точно помню,что Косой, Женёк,Бумер и Пан Слоник по секрету говорили,что эта песня стоит у них на будильнике...и они под неё просыпаются,ну естественно напевают себе под нос,а потом уже начинается их день.
точно...прямо в самую точку...и на рыгатоне тоже...ой рингтоне=)))мне кстати много кто,ну точно помню,что Косой, Женёк,Бумер и Пан Слоник по секрету говорили,что эта песня стоит у них на будильнике...и они под неё просыпаются,ну естественно напевают себе под нос,а потом уже начинается их день.