Ally
HoT_&_CoLd!:)
Итак:Своё мнение - это хорошо.Да,девушка,вы действительно правильно поняли,именно так, творчество Империи ССК превыше всего,я думаю прежде чем высказывать своё мнение вы ознакомились не только с творчеством Косого, но и непосредственно Империи ССК,послушать пару песен на форуме и делать выводы было бы смешно,сами понимаете,и раз вы допускаете подобные высказывания у вас наверное хорошее музыкальное образование,высокие познания в репе,написании треков,вы наверное знаете насколько это не просто,сколько времени занимает и усилий и то,что вы называете бредом многие разбирающиеся люди действительно высоко ценят,а говорить мы все горазды,а вот сесть и придумать и воплотить в жизнь что-то своё ой как нелегко,но в любом случае спасибо за комментарий,я думаю участники группы с удовольствием ознакомятся с вашим мнением,даже не смотря на то,что Сумы давно уже не их уровень,это они прошли лет 5 назад и что бы вы не говорили никому,ещё раз повторюсь, ни один из вас,называющих себя реперами, никогда не добьётся того,что добился Биг Мди,количество скачиваний,отзывов не только в Украине говорит само за себя и то,что вы здесь пишете - это обычная человеческая зависть,возникшая от безисходности,меньше негатива,все мы люди и прежде чем сказать гадость,надо триста раз подумать,не вернётся ли эта гадость к вам,а вернется по любому....жизнь такова...и когда-то ваш труд обязательно назовут бредом,так что слушайте Империю ССК,людей,которые несут вам позитив и не занимаются обсеранием чужих треков,занимаются собой и до вас им нет никакого дела...))))))
1. Я специально ознакомилась с творчеством Империи. Их песни я слышала давно. Но сегодня же еще скачала пару свеженьких песен, представленных здесь. Как видите, свое мнение я не взяла из ниоткуда.
2. Я не имею специального музыкального образования, и именно поэтому написала, что это просто мнение среднестатистического слушателя. Вы это видели.
3. Я не называла себя репером! Я не читаю реп! Мне просто нравится его слушать..
4. Я не знаю, каков уровень имеет Биг МДи, но песни их все равно считаю бессмысленными. :lol:
5. Что ж вы сразу о не восхваляющем комментарии кричите, что это зависть?.. Людям свойственно иметь разные вкусы..Каждому нравится свое..Вотъ. Пугачева тоже многого добилась, но тем не менее не все считают ее песни опупенными и (прикиньте!) не только из зависти.. Да и почему я должна собственно завидовать?.. Я очень рада за этого человека, что у него все получилось. У меня нету таких целей, как у него, поэтому и завидовать я никак не могу. хы)
И Последнее: слушать я буду то, что захочу. Указывать мне не нужно.
научитесь спокойно воспринимать какую-никакую, но критику.
П.С. Между прочим, я хотя бы не "обсЕраю" ничью личность и тем более авку...