ВО "Свобода"

Проголосували б Ви за Тягнибока на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    200

Doberman1

Member
партія відала 1.000.000грн!от бачишь ти незнаєшь і кажешь от ти вже "брехун"!а твоя юля і яник витягли з твоєї кишені гроші тобі казку розказали!і сидишь зараз гониш на нормальних людей хоча сам .....
ну ти знаєшь хто ти шо тут казати!
ВО"Свобода" виділили кошти свої (які були зібрані із парт внесків)!
А Юля із казни!не партійні!такшо панів україно фобів прошу нефлудити бо люди гинуть,а може всетаки поїдете у Росію?там грипа немає?

gimnast1981

мыслитель
партія відала 1.000.000грн!от бачишь ти незнаєшь і кажешь от ти вже "брехун"!а твоя юля і яник витягли з твоєї кишені гроші тобі казку розказали!і сидишь зараз гониш на нормальних людей хоча сам .....
ну ти знаєшь хто ти шо тут казати!
ВО"Свобода" виділили кошти свої (які були зібрані із парт внесків)!
А Юля із казни!не партійні!такшо панів україно фобів прошу нефлудити бо люди гинуть,а може всетаки поїдете у Росію?там грипа немає?
Все ето пустои чес и ничего больше!!!!И интересно каких размеров нужно платить взносы ,чтоб насобирать такие деньги???Так что "набрехал" здесь именно ты, а других уличаеш в присущих тебе грехах!!!:D

МАХ

Active Member
Все ето пустои чес и ничего больше!!!!И интересно каких размеров нужно платить взносы ,чтоб насобирать такие деньги???Так что "набрехал" здесь именно ты, а других уличаеш в присущих тебе грехах!!!:D
Будь хто може зробити внесок і ти в тому числі! тому 4 млн. це не така вже й веліка сума для НАРОДНОЇ партії! Я знаю людину котра не входить до партії, але щомісячно перераховую по 25 грн. на рахунок ВО Свобода... напевне варто б тобі задуматись а з відки ж пані Тимошенко і проффесор Янукович беруть кошти на всі ті гучні шоу в свою підтримку....

МАХ

Active Member
Jagger я понимаю что ты скряга который за копейку удавиться, но есть люди которые могут делать что-то безвозмездно.... и это не сказки....

Jagger

Повелитель Зерга
Jagger я понимаю что ты скряга который за копейку удавиться, но есть люди которые могут делать что-то безвозмездно.... и это не сказки....
Молодой человек, и это после этого вы расказываете как я сижу на вашей шее и сосу трудовые соки? Есть люди которые кормят собачек бездомных, кто-то собирает вещи для бездомных детишек, а есть люди которые несут деньги в партию и обеспечивают безделье и возможность не ходить на работу некоторых людей. Ваше право! Просто при этом не надо забывать плотить за тот же газ и воду, а также питатся нормально. Не сочти в свой адрес, Кому это написано - знает о чем я.

МАХ

Active Member
Jagger и следи за выражениями, если культуры "0", тогда иди в подворотней общайся со своими однодумами - братьями по разуму... та и с математикой ты явно слабо дружишь.. залог не в ходит в бюджет предвыборной компании... а за 1 месяц бигборда сейчас некоторые просят даже не больше 500грн... (до кризиса средняя цена была 1500грн/месяц....

Jagger

Повелитель Зерга
Jagger и следи за выражениями, если культуры "0", тогда иди в подворотней общайся со своими однодумами - братьями по разуму... та и с математикой ты явно слабо дружишь.. залог не в ходит в бюджет предвыборной компании... а за 1 месяц бигборда сейчас некоторые просят даже не больше 500грн... (до кризиса средняя цена была 1500грн/месяц....

Отлично. Сколько в нашем мега большем городе бигморд оЛЕЖКИ тЯГНЫБОКА? Сколько они уже висят? Приплюсуйте остальные города, большие и малые. Потом акции, раздавальшщики газет которые не за бесплатно мерзнут на улице. Может для подростка это не интересно, или для какого нибудь сантехника или водителя, но думающая братия тем и отличается, что много задает неудобных вопросов

МАХ

Active Member
Молодой человек, и это после этого вы расказываете как я сижу на вашей шее и сосу трудовые соки? Есть люди которые кормят собачек бездомных, кто-то собирает вещи для бездомных детишек, а есть люди которые несут деньги в партию и обеспечивают безделье и возможность не ходить на работу некоторых людей. Ваше право! Просто при этом не надо забывать плотить за тот же газ и воду, а также питатся нормально. Не сочти в свой адрес, Кому это написано - знает о чем я.
ответ прост...

потрудитесь не оперировать понятиями, я знаю чувака или сетра подружки моей жены и т.д.
и не нужно из себя делать благодетеля... тонко на это намикая...

Я думаю даже для самой бедной семьи нашего государства 5 грн. погоды не делают... но некоторые предпочтут выпить бутылочку пиваса, нежели как-то поддержать кандидата, который представляет украинский народ… мне как украинцу лично надоело смотреть на те рожи миллионеров которые представляют украинский народ в парламенте, в котором наверное больше евреев чем украинцев… я не уверен что вы украинской национальности по сему вам так яростно что-то хочется доказать….

МАХ

Active Member
Отлично. Сколько в нашем мега большем городе бигморд оЛЕЖКИ тЯГНЫБОКА? Сколько они уже висят? Приплюсуйте остальные города, большие и малые. Потом акции, раздавальшщики газет которые не за бесплатно мерзнут на улице. Может для подростка это не интересно, или для какого нибудь сантехника или водителя, но думающая братия тем и отличается, что много задает неудобных вопросов
Мне не интересно.. но знаю одно один из самых уважаемых людей в Сумах, бесплатно мерз, правда это было летом, раздавая газеты ВО Свобода... я знаю организацию распространитель, она не живет за счет ВО Свободы, но бесплатно распространяет газеты... биг-борды в Сумах я не считаю, так как здесь я мало бываю... штуки 5-10... в итоге получим на всю Украину тысяч 3-5 ... но это смешно вести такой подсчет.. нужно знать структуру партии, а вы посему и не вникали... так что о чем-то рассуждать здесь даже смешно....

Зверху