ЗВЕРНЕННЯ ГОЛОВИ ОБЛДЕРЖАДМІНІСТРАЦІЇ МИКОЛИ ЛАВРИКА

• Автор теми ASS
  • Дата створення
как сказал вчера кто-то :
Украина закупила лекарство против этого гриппа А, а граждане его не покупают.Вот и зделали искуственную эпидемию, что б окупить лекарство...

Nahrapov

Буржуй и учёный
Эпидемию гриппа сам бог послал народу Украины, шоб он одумался и правильно оценил ту заботу о нём, которую демонстрирует Віктор Андрійович своим высоким Указом. Этот Указ похлеще, чем дать каждому старику по килограмму гречки перед выборами. Так шо всё идёт по плану: молодёжь, студенты оценят поступок своего Вождя, давшему им ещё одни месячные каникулы, и склонит своих родителей отдать свой голос нашему народному кумиру.

lion.ts

[deleted]
Эпидемию гриппа сам бог послал народу Украины, шоб он одумался и правильно оценил ту заботу о нём, которую демонстрирует Віктор Андрійович своим высоким Указом. Этот Указ похлеще, чем дать каждому старику по килограмму гречки перед выборами. Так шо всё идёт по плану: молодёжь, студенты оценят поступок своего Вождя, давшему им ещё одни месячные каникулы, и склонит своих родителей отдать свой голос нашему народному кумиру.
Хм... Покажи мне хоть одного студента, который будет радоваться этому... У меня учеба до конца марта, а 3 недели каникул хоть ты лопни - отработать нужно по плану. При этом сдвигать практику никто не будет. Вывод: будет по 5 пар в день и 6-дневная рабочая неделя (как минимум). Ох, как я рад этому)))) Особенно в свете того, что 3-недельное ничегонеделанье приблизит срок сдачи курсача, а объяснить, как что делать будет некому....

Я не думаю, что есть смысл в нашем споре, так как каждый останется при своем мнение в силу особенностей своего развития.
Но нет смысла в панике, с этим все согласятся. Любая, даже самая здоровая, система этого не выдержит.

PS:
-Куда ты идешь? спросил странник, повстречавшись с Чумой.
-Иду в Багдад. Мне нужно уморить там пять тысяч человек ответила Чума.
Через несколько дней тот же странник вновь повстречал Чуму.
Ты сказала, что уморишь пять тысяч, а погубила пятьдесят ! упрекнул он ее.
Нет, возразила Чума. Я уморила только пять тысяч, а остальные умерли от страха.

Prav_da

underground
телевизионная????? Ты уверен???? У меня мама в больнице работает. Так вот, у нее, уж поверь, не телевизионная информация!!

Я тоже думал, что выборы, пока вчера вечером она сама не сказала... Кстати, чтоб ты знал, в СМДКЛ (что является сумской городской детской больницей) уже нет места в отделении для больных гриппом (инфекционное отделение, если тебе это о чем-то говорит). Сейчас подготавливают отдельные палаты для гриппозников в лор-отделении (это ухо-горло-нос, грубо говоря)
Так вот все то, что говорят по телевизору - давно болт положил. Но все же про 11 смертей меньше, чем за сутки - это правда!
и так каждый год в детской больнице в такую пору.
в этом нет ничего страшного.
11 смертей за сутки?поверь,в Украине за сутки умерло больше.
А свинной грипп - это абсурд,хотя бы даже с медицинской точки зрения.

lion.ts

[deleted]
и так каждый год в детской больнице в такую пору.
в этом нет ничего страшного.
11 смертей за сутки?поверь,в Украине за сутки умерло больше.
А свинной грипп - это абсурд,хотя бы даже с медицинской точки зрения.
в детской больнице так каждый год совсем в другую пору. Как правило - с конца января - по начало марта. А до января - еще 3 месяца. Ито такой резкой вспышки не было никогда. А что касаеться 11 смертей - разве ты не понимаешь, что обычный вирус гриппа лечиться очень даже просто и даже годовалые дети и старики от него умирают раз в столетие?...

F@N

*Play ololo*
Насчет развода полностью не согласен. Знакомая писала что у подруги её в Ивано Франковске друг умер от этого гриппа %( То-есть это уже не телевидение.

lion.ts

[deleted]
да,а что ещё по телевизору рассказывали?

:lol:
Мда... Тебе - что горохом об стену. Нету смысла что-то доказывать. Мне по-бубну что там по телевизору рассказывали, я говорю, что есть. Ты просил реальный факт - я тебе привел реальный факт. Что еще нужно??????

Хм... А вот интересно: "Если бы была реальная угроза,то действия правительства были бы иные." - а как бы они действовали, а)))?

Prav_da

underground
Хм... А вот интересно: "Если бы была реальная угроза,то действия правительства были бы иные." - а как бы они действовали, а)))?[/I][/B]
бесплатная профилактика и бесплатное лечение. (не как бы действовали,а как должны действовать)

lion.ts

[deleted]
бесплатная профилактика и бесплатное лечение. (не как бы действовали,а как должны действовать)
что ты называешь профилактикой???
И еще с твоей стороны была фраза "действия правительства были бы иные", а не как должно было бы действовать правительство.

Зверху