Не смотри на то, о каких месяцах/неделях пишут, у меня проц 15-й недели и все работает, хотя 15я неделя там нигде не упоминалась.Если верить той статье-можно сделать 4-е ядро на процах,вышедших в январе 2009+особая мать+не прошивать биос.
Не вышло с разблокировкой 4-го.ACC в режим auto,сохраняюсь с выходом.При перезагрузке комп резко вырубился и не реагировал,пока не отключил от питалова.Опасно,однако.
Была ли потребность в прошивке биоса перед установкой х3 720?sliman,
Выше описанный тест проходил на последней версии биоса.Обновил после установки 720-го.Не охота снова пробовать.И почему так жестко комп вырубился?
Молодец )) Можешь множитель поднять до х15, как у меня, тоже все тесты проходит. Но начинает больше греться, и так как я не выключал в биосе C'n'Q при 62 градусах уходит на рестарт (при тестах), а в обычной работе/играх до 55 максимум.sliman
Разлочил.На форуме оверов подсказали.Немножко ступил,когда комп вырубился.Не надо было ему питание отключать.Так было задумано,для перезагрузки.Теперь фен 2 х4.Полчаса ОССТ,первого теста при номинале(2,8)-без ошибок.Темпа была где-то 57-58 общего проца.Поядрово теперь показывает 0(это после разлочки 4-го).Буду еще тестировать,хотя уже этого хватит.