Выбор процессора

Angel

Member
Алярм в биосе рулит при разблакировке 4 ядра ведь ниодна прога в винде темпу не меряет а биос меряет и ставить надо гдето 65

DLYNNUJ

Member
Честно говоря,не вижу смысла выставлять вручную.Насколько я знаю,у них есть своя защита.Если перегрев,значит либо вырубиться либо в троллинг.

Angel

Member
Честно говоря,не вижу смысла выставлять вручную.Насколько я знаю,у них есть своя защита.Если перегрев,значит либо вырубиться либо в троллинг.
В принципе да, вот раньше когда трава была зеленее а деревья пониже можна было выключить любую термазащиту нафик и камни соснятым кулером начинали весело дыметь, вот щяс вроде такую вазможнасть исключили в принципе

DLYNNUJ

Member
Только что игрался с частотой.Хотел пройти рубеж 3850(220х17,5).Пробовал что мог.На пятом/шестом БСОДЕ комп "ушел" в курилку.Отошел минут через пять и после безопасного загрузилась винда.
п.с."Детям спички-не игрушка!":D

DLYNNUJ

Member
И после всего вышеперечисленного пришлось еще и сброс cmos делать ибо не перезагружался.Так что 3.5ггц очень даже достаточно для тестов,бенчей.А в реале и 3.0 хватит.

Angel

Member
Только что игрался с частотой.Хотел пройти рубеж 3850(220х17,5).Пробовал что мог.На пятом/шестом БСОДЕ комп "ушел" в курилку.Отошел минут через пять и после безопасного загрузилась винда.
п.с."Детям спички-не игрушка!":D
а проста множителем он у тя максималку сколька берет?

DLYNNUJ

Member
Angel,
надо как-то попробовать,лишь бы не переборщить с питанием.

Зверху