Мальчики задают вопросы девочкам

Парни хотите ли вы знать што-то о женщинах то чего незнали до этого момента????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 010

Сын

I'd rather fishing
к сожалению о некоторых нюансах и гаммы отношений я до сих пор не знаю... были взлеты и падения, как у всех...
впрочем это уже неважно...
как же неважно,если форум для того и существует,что бы дать вам какой то ответ,хоть и может он вам и не поможет,но вы же подняли этот вопрос.
может вы сами не хотите ничего отпускать?

SplatteR

oi oi oi oi
почему некоторые девочки демонстрируют, дразнят своими: вагинами, половыми губами, сиськами, попой (ну там ходят без труселей, сиськи, трусы выглядывают и т.д. и т.п..одеваются развратно...) а потом обижаются что их изнасиловали....

сами виноваты!!!...зачем расстраивать и давать повод???

(к примеру на фото..)
прям 9 из 10 ти такие ходят
да и фотки никто вроди не насилует ..или я чего не знаю? гг

udav24

New Member
девочки на что вы тратите деньги (кроме проезд; прокладки, косметика, тряпки (типа одежда) и прочий непотреб)?

есть ли девочки что за свои деньги к примеру купили компьютер, телевизор, холодильник др. технику, сделали ремонт дома?
(Я еще ниодной не встречал :D)

Останнє редагування:

AngelicEyes

VANDAL
девочки на что вы тратите деньги (кроме проезд; прокладки, косметика, тряпки (типа одежда) и прочий непотреб)?

есть ли девочки что за свои деньги к примеру купили компьютер, телевизор, холодильник др. технику, сделали ремонт дома?
А это что плохо? Мне тоже например девушки покупают еду)

АНТОХА

Охотник на заблудших овец

на аборт. и противозачаточное.:lol: шутка

на тряпки ето для них святое.

скажите почему вечером приходите накрашаные а утром когда просыпаемся вы ето делать неспешите?
ну и в первые дни. недели.месеца знакомства всегда приходите на свидание в полном ажуре а потом позволяете себе уже некрасится при встрече с любимым.

Grade

New Member
Такой вопрос! Если девочка долго не трахалась... сколько для Вас "Долго не трахаться" ???

e_vovchik

шикарно
Такой вопрос! Если девочка долго не трахалась... сколько для Вас "Долго не трахаться" ???
мля....что за вопросы. ......у них точно так же как и у нас. ....для кого-то "долго" - это три дня, для кого-то неделя/месяц/декада
з.ы. пора создавать тему: самые глупые вопросы/темы форума

Останнє редагування:

АНТОХА

Охотник на заблудших овец
вижу у тебя опыт с резиновыми бабами. ну нет я пас. я девушек люблю ане резину пусть даже и резина спасает жизнь.
я к чему ето вел к тому что ето равносильно что парень перестанет брица стрица итд так у девушек макияж.

Зверху