Російсько-Українськи відносини.

МАХ

Active Member
Скажу я вам одно… я не вижу смысла всей этой дискуссии в данном раздели… Потому как само обсуждения политики как таковой сводиться к обсуждения наших партий, каждая тема (даче о трактовки нашей истории) пропитана идеологиями партий… А что такое партия… кто-то скажет что это группа людей которые отстаивает интересы народа? Вранье! Партия – это группа людей которая борется за власть ( это правильное обозначения слова «партия» в науке под названием История… ). Вывод им нужна лишь ВЛАСТЬ! Я считаю что сама партийная система гнусна и лицемерна! Вся демократия это система обогащения группы олигархов! Всем демократическим лагерем правит пару людей, и они знают чего хотят! Все Европа уже погрязла в дерме под названием Демократия… нас туда втягиваю давая нам кредиты… но это не значит что я за содружество с Россией, нет… там другой разговор… имперские замашки, эта Кремлевская политика инвазии по отношению к пост советским странам… Украине нужно идти своим путем… не нужно ездить на велосипеда, только радикальные меры смогут изменить ситуацию, сделать так чтобы украинский народ не работал на кого-то, а жил своей жизнью… Да у нас могут быть разногласия в трактовке истории, мы не можем достигнуть консенсуса в вопросе религии, разговариваем на разных языках, а наши деды прадеды веками стояли с оружием по разные стороны баррикад.. но это прошлое… нужно жить будущим… И думаю каждый желает своей стране, стране в которой он живет и планирует что бы эго дети здесь жили, стране в которой от человек со всеми правами, стране которую он любит, стране –Украина, желает СВЕТЛОЕ будущее… Вот что должно объединить нас, украинский народ в этот непросто для нас час… хватит нам жить в этой партийной системе… когда запроданци правят нами и работают на олигархов… думаю разговор нужно вести что можно изменить, а не кто больше переписывает историю и т.д.! Я просто потерял веру к нашим политикам… одни лживые рожи... а вам не надоело смотреть а этот беспридел???

Nahrapov

Буржуй и учёный
МАХ
но это не значит что я за содружество с Россией, нет… там другой разговор… имперские замашки
Правильно, Максим! А-ту их, которые за Кремлёвской стеной! Нужно от них держаться подальше, надоели своими имперскими замашками, понимаешь...
сделать так чтобы украинский народ жил своей жизнью…
И тут ты прав! Нужно поменьше смотреть по сторонам и строить дружно свой український дом. Нужно ещё более разоружиться, распустить даже армию, шоб показать всем, шо мы миролюбивый народ.

МАХ

Active Member
За годы правления президента Виктора Ющенко на Украине выросло число людей, желающих союза с Россией в той или иной форме. Об этом, ссылаясь на данные социологических исследований, заявил депутат Верховной Рады Василий Волга.
Этому виной не Ющенко, а политика инвазии Кремля....

МАХ

Active Member
МАХ

И тут ты прав! Нужно поменьше смотреть по сторонам и строить дружно свой український дом. Нужно ещё более разоружиться, распустить даже армию, шоб показать всем, шо мы миролюбивый народ.
Должен не согласиться... пока наша армия будет не боеспособная, пока все будут нас иметь... Особенно это касается демократический лагерь... купка людей делают империю под названием Европа...где Югославия? где социалистическая Чехия? где Латвия, Литва? у них есть сильная армия, и поверь они не перед чем не остановиться… а учитывая что мы не формат (в религии, языке) то нам тяжело придется… Армию нужно строить, строить такую что бы могла дать отпор всем! Иначе будем и дальше прогибаться под США и Россию… Сила правит миром… хочешь мира готовься к войне…

МАХ

Active Member
Re: Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

Еще никто ничего не собирается делать, а вы уже участок пож могилу бронируете. Спокойней будте и не пугайтесь так. Мне уже много кто голову проломить обещал, и неичего, даже в глаз не дали.
Я думаю потому что те кто тебе обещали так же как и я, просто не обежают девушек и инвалидов...

Nahrapov

Буржуй и учёный
МАХ
Армию нужно строить, строить такую что бы могла дать отпор всем! Иначе будем и дальше прогибаться под США и Россию… Сила правит миром… хочешь мира готовься к войне…
Молодец! Правильные слова говоришь. Украинцы должны быть всегда готовы всем дать вооружённый отпор - и России, и Америке. Думаю, нам надо прежде всего срочно усилить флот. Затем возьмёмся за стратегические бомбардировщики, а там дело дойдёт и до космических войск. Благо шо ракеты свои у нас имеются. И неплохие. Согласен?
Я лично готов подарить Вооружённым Силам Украины несколько десятков пар импортных дамских колготок из позапрошлого завоза, которыми успешно торгую на рынке. А ты какую лепту готов внести в качестве благотворительности?

Зверху