Скажу я вам одно… я не вижу смысла всей этой дискуссии в данном раздели… Потому как само обсуждения политики как таковой сводиться к обсуждения наших партий, каждая тема (даче о трактовки нашей истории) пропитана идеологиями партий… А что такое партия… кто-то скажет что это группа людей которые отстаивает интересы народа? Вранье! Партия – это группа людей которая борется за власть ( это правильное обозначения слова «партия» в науке под названием История… ). Вывод им нужна лишь ВЛАСТЬ! Я считаю что сама партийная система гнусна и лицемерна! Вся демократия это система обогащения группы олигархов! Всем демократическим лагерем правит пару людей, и они знают чего хотят! Все Европа уже погрязла в дерме под названием Демократия… нас туда втягиваю давая нам кредиты… но это не значит что я за содружество с Россией, нет… там другой разговор… имперские замашки, эта Кремлевская политика инвазии по отношению к пост советским странам… Украине нужно идти своим путем… не нужно ездить на велосипеда, только радикальные меры смогут изменить ситуацию, сделать так чтобы украинский народ не работал на кого-то, а жил своей жизнью… Да у нас могут быть разногласия в трактовке истории, мы не можем достигнуть консенсуса в вопросе религии, разговариваем на разных языках, а наши деды прадеды веками стояли с оружием по разные стороны баррикад.. но это прошлое… нужно жить будущим… И думаю каждый желает своей стране, стране в которой он живет и планирует что бы эго дети здесь жили, стране в которой от человек со всеми правами, стране которую он любит, стране –Украина, желает СВЕТЛОЕ будущее… Вот что должно объединить нас, украинский народ в этот непросто для нас час… хватит нам жить в этой партийной системе… когда запроданци правят нами и работают на олигархов… думаю разговор нужно вести что можно изменить, а не кто больше переписывает историю и т.д.! Я просто потерял веру к нашим политикам… одни лживые рожи... а вам не надоело смотреть а этот беспридел???