Російсько-Українськи відносини.

Да вы что камрад.Он ведь читал детство Гебельса.Посмотрим на него в то время кагда он будет кричать пацаны(мужики) сваи не стреляйте,я же акаю)))И у ваших злоненавистных вах вахов штаны крепепки как броня у леопарда.

Jagger

Повелитель Зерга
Re: Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

Невже кулі обізнані,що ви з Руської общини?Чи бомби знають вашу адресу?І чи готові ви покласти власну дитину на вівтар війни?
Еще никто ничего не собирается делать, а вы уже участок пож могилу бронируете. Спокойней будте и не пугайтесь так. Мне уже много кто голову проломить обещал, и неичего, даже в глаз не дали.

Azik1982

С нами Бог!
За годы правления президента Виктора Ющенко на Украине выросло число людей, желающих союза с Россией в той или иной форме. Об этом, ссылаясь на данные социологических исследований, заявил депутат Верховной Рады Василий Волга.

Yurij

observer
За годы правления президента Виктора Ющенко на Украине выросло число людей, желающих союза с Россией в той или иной форме. Об этом, ссылаясь на данные социологических исследований, заявил депутат Верховной Рады Василий Волга.
Волга знаменитый социолог... Не знаю как повлиял Ющенко на желание быть в союзе с Россией, но то что новогодние высеры медвепутов и их газфюрера в наш адрес, про то как мы газ воруем, как хотим Европу заморозить и недавнее посланиие медведа нашему презу вызывали у меня лично и многих моих знакомых приступы дикого патриотизма это факт.

Azik1982

С нами Бог!
Волга знаменитый социолог... Не знаю как повлиял Ющенко на желание быть в союзе с Россией, но то что новогодние высеры медвепутов и их газфюрера в наш адрес, про то как мы газ воруем, как хотим Европу заморозить и недавнее посланиие медведа нашему презу вызывали у меня лично и многих моих знакомых приступы дикого патриотизма это факт.
:lol::lol::lol:Украина решила воровать газ у России в открытую

Украина решила воровать российский газ не подпольно, как раньше, а открыто, сообщает "Независимая газета".

Как стало известно газете, первый заместитель председателя правления компании "Нафтагаз Украины" Владимир Триколич обратился с официальным письмом к члену правления "Газпрома" Василию Фадееву и вице-президенту "Итеры" Михаилу Потапенко.

В нем он оповестил их, что "с 7 июля компания будет ежедневно отбирать 10 миллионов кубометров газа из объемов транзита ОАО "Газпром" в страны Европы". Ответственность за отбор газа "Нафтагаз" возложил на российские "Газпром" и МЭК "Итера".

Газета отмечает, что сам факт обращения удивителен и беспрецедентен. Ведь "Нафтагаз" только "Итере" задолжал 56 миллионов долларов за поставки газа электростанциям. С помпой подписанное зимой этого года соглашение об урегулировании задолженности Киева перед "Газпромом", похоже, не исполняется. Источники в "Газпроме" утверждают, что вопрос уже давно перешел из экономической в политическую плоскость.

Вкладення

Yurij

observer
Источники в "Газпроме" утверждают, что вопрос уже давно перешел из экономической в политическую плоскость.
Вот именно, цена на газ экономически не обоснована и зависит от того нравится ли наша политика Кремлю или нет. А еще идет шантаж цель которого прибрать к рукам нашу трубу. Все разговоры про воровство газа ложь, к слову сказать что наши политики тоже приложили руку к газовым аферам кремля и имеют в этом свою долю.

Nahrapov

Буржуй и учёный
Юра
Вот именно, цена на газ экономически не обоснована и зависит от того нравится ли наша политика Кремлю или нет. А еще идет шантаж цель которого прибрать к рукам нашу трубу.
Молодец, Юра, ты настоящий український патріот! Руки прочь от української газовой трубы! Слава Ющенку! Слава Бандере! Героям слава!

Yurij

observer
Юра

Молодец, Юра, ты настоящий український патріот! Руки прочь от української газовой трубы! Слава Ющенку! Слава Бандере! Героям слава!
Навіки слава! От только я не пойму зачем ты к нашей трубе Бандеру прикрутил, не вижу логики.

Azik1982

С нами Бог!
Вот именно, цена на газ экономически не обоснована и зависит от того нравится ли наша политика Кремлю или нет. А еще идет шантаж цель которого прибрать к рукам нашу трубу. Все разговоры про воровство газа ложь, к слову сказать что наши политики тоже приложили руку к газовым аферам кремля и имеют в этом свою долю.
:lol:Ющенко – это Соловей-разбойник на газовой трубе

Вкладення

Зверху