Російсько-Українськи відносини.

МАХ

Active Member
Nahrapov мне непонятен ваш сарказм… в ваших словах нету реальной оценки… Армия это отражения качества жизни… чем выше уровень экономического развития, тем боеспособнее армия… поэтому нужно думать головой… Украине ни кто не позволить так просто вооружиться и экономически развиваться, это не выгодно как Европе так и России… здесь нужна хитрость… для начала нужно поменять в корень систему правления… партийная система не на пользу народа старается а на пользу тех кто за ними стоят… нужна нормальная система образования, думаю что бы сидеть на кассе банка или торговать на рынке высшее образование не нужно… о чем это я…

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Російсько-Українськи відносини.

"В кровавом болоте московского рабства, а не в суровой славе норманской эпохи стоит колыбель России. Сменив имена и даты, увидим, что политика Ивана III и политика современной московской империи являются не просто похожими, а и тождественными...
Россия порождена и воспитана в противной и униженной школе монгольского рабства. Сильной она стала лишь потому, что в мастерстве рабства была непревзойденной. Даже и тогда, когда Россия стала независимой, она и далее осталась страной рабов. Петр I соединил политическую хитрость монгольского раба с величием монгольского владетеля, которому Чингисхан завещал покорить мир...
Политика России - неизменна. Русские методы и тактика менялись, и будут меняться, однако главная цель российской политики - покорить мир и править в нем - есть и будет неизменной. "Московский панславизм - всего лишь одна из форм захватничества
".

Карл Маркс

Nahrapov

Буржуй и учёный
МАХ
Украине ни кто не позволить так просто вооружиться и экономически развиваться, это не выгодно как Европе так и России… здесь нужна хитрость…
Ты снова прав на удивление! Нужно так вооружаться, шоб никто не знал, шо мы вооружаемся, а думали, шо это мы понарошку. По-моему, нужна современная маскировка. Кстати, я на базаре видел недорогую ткань пятнистую, из которой можно сшивать большие полотна для прикрытия с воздуха наших танков и ракет. По-моему, по части хитрости українець довольно силён. Согласен?

Останнє редагування:

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

Страшно, коли людина вже зараз, коли ще ніякої війни немає, готова зрадити власну Батьківщину і піти зі воювати до армії окупантів проти власних батьків, проти власного народу... Оце страшно...
Хоча, якщо людину зовсім не турбує дилема, що вона так активно пропагуючи сьогодні боротьбу проти визнання "зрадників", "колаборантів" та "пріхвостнєй окупантов" сама готова завтра стати таким самим зрадником та колаборантом - це ознака остаточної моральної деградації (хоча мабуть не лише моральної)...
Проте, російська армія сьогодні багато в чому схожа на радянську, а згадайте, що чекало в 40-х перебіжчиків та зрадників?..
О чем ты говориш в чем заключаетса измена родине ??? Только в ваших воспаленных национализмом мозгах могла возникнуть мысль ,что братский русский народ -окупанты!!!Ненужно отчитыватся за весь народ ,большенству населения нашеи страны до тошноты надоели ваши национал патриотические бредни про Мазепу, Бандеру ,Шухевича, ОУНУПА, Голодомор ,итд !!!Люди, в большенстве своем, хотят восстановления нормальных отношений с Россиеи и стабильнои жизни- хотябы такои которая была до прихода помаранчев к власти!!!А полнои маральнои деградациеи являетса возведение в статус героев фашистских прихвостнеи и попытки заявить о том что 9 мая ето не праздник для украинцев!!! Теперь про армию ,вы сами утверждаете ,что Россииская армия много в чем похожа на советскую ,а советскую армию боялся весь мир!!!И самое главное отличие нашеи страны от РФ в том, что они имеют полноценную боеспособную армию да +создали военныи альянс с странами содружества, а у нас от армии осталось одно название!!!Почему наш президент так стремитса в НАТО ,а нехочит создать военныи союз с северным соседом и етим стабелизировать отношения между нашими странами !!!Мне кажетса ,что политика которую проводит Ющеннко ето самыи настоящий геноцид против украинского народа!!! P.S.Русский с украинцем братья навек - ето понимает каждыи ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ гражданин нашеи страны!!!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

...Русский с украинцем братья навек - ето понимает каждыи ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ гражданин нашеи страны!!!
Руськи у Росії закінчуються у Кубані, на сході у клинах - землях які зеселяли виходці з України, і на заході у землях, які Росія відібрала у Білої Русі. Все. Всі інши можуть називати себе як хочуть, дідько з ними, але українцям вони братами ніколи не були і не стануть. А люді без власного розуму можуть вважати ведмедів чи пингвинів, яким на спинах понаписують "русский" своїми братами, тут можу лише поспівчувати.

Jagger

Повелитель Зерга
Самое интересное, были бы вы хоть раз в том же Новороссийске и посмотрели бы какие там украинцы, а то и аляску спишите Украине.

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

. А люді без власного розуму можуть вважати ведмедів чи пингвинів, яким на спинах понаписують "русский" своїми братами, тут можу лише поспівчувати.
С такимже успехом можете считать своими братьями свинеи которым через всю спину напишут "слава героям -Бандере слава ,хаи жеве вильна украина"!!!:lol::lol::lol:А такие индивидумы как вы у меня даже сочувствия не вызывают!!! Нельзя испытывать сочувствия к бешеннои собаке ,ее нужно застрелить чтоб она не кусала окружающих и не распростроняла вокруг себя заразу !!! А национализм которыи вы проповедуете какраз и является такою собакои!!!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

С такимже успехом можете считать своими братьями свинеи которым через всю спину напишут "слава героям -Бандере слава ,хаи жеве вильна украина"!!!:lol::lol::lol:
gimnast1981, я щось не зрозумів, ти вважаєш пінгвинів і мешканців РФ, крім перелічених мною областей своїми братами, чи усіх мешканців РФ вважаєш пінгвинами чи свиннями?

Azik1982

С нами Бог!
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

Руськи у Росії закінчуються у Кубані, на сході у клинах - землях які зеселяли виходці з України, і на заході у землях, які Росія відібрала у Білої Русі. Все. Всі інши можуть називати себе як хочуть, дідько з ними, але українцям вони братами ніколи не були і не стануть. А люді без власного розуму можуть вважати ведмедів чи пингвинів, яким на спинах понаписують "русский" своїми братами, тут можу лише поспівчувати.
с горечью можно пожать плечами и сказать: как же странно складывается судьба Украины, что в разные века, но вновь и вновь она оказывается перед тем же выбором: или с Россией, или же под Польшей и Турцией. Вот и здесь - в политическом и экономическом смысле Украина все больше становится окраиной Польши.
Я так зрозумів, що Ви людина з розумом і що Вам напевно Ляхи рідніші а ніж Росіяни, так ?
Я считаю, что Все причащающиеся Пречистых Таинств Тела и Крови Христовых в Церкви Христовой есть кровные братья Христу и друг другу во Христе! И это высшее братство на земле!

Патриарх Кирилл: "Благословляю вас - и русских, и украинцев, братьев по вере - на это мирное и доброе соработничество во имя блага людей, во имя блага наших народов, во имя сохранения духовного пространства Киевской Руси!"

Вкладення

Останнє редагування:

gimnast1981

мыслитель
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Російсько-Українськи відносини.

gimnast1981, я щось не зрозумів, ти вважаєш пінгвинів і мешканців РФ, крім перелічених мною областей своїми братами, чи усіх мешканців РФ вважаєш пінгвинами чи свиннями?
Я считаю своими братьями всех росиян ,независимо от того в какои области они проживают!!!А пингвины ,свиньи ,кошечки и собачки ето братья наши меньшие!!!Но при етом не стоит забывать ,что мы в ответе за тех кого мы приручили!!!:up::up::up:

Зверху