x3malnazik(k2)
Member
Да вы что камрад.Он ведь читал детство Гебельса.Посмотрим на него в то время кагда он будет кричать пацаны(мужики) сваи не стреляйте,я же акаю)))И у ваших злоненавистных вах вахов штаны крепепки как броня у леопарда.
Еще никто ничего не собирается делать, а вы уже участок пож могилу бронируете. Спокойней будте и не пугайтесь так. Мне уже много кто голову проломить обещал, и неичего, даже в глаз не дали.Невже кулі обізнані,що ви з Руської общини?Чи бомби знають вашу адресу?І чи готові ви покласти власну дитину на вівтар війни?
Волга знаменитый социолог... Не знаю как повлиял Ющенко на желание быть в союзе с Россией, но то что новогодние высеры медвепутов и их газфюрера в наш адрес, про то как мы газ воруем, как хотим Европу заморозить и недавнее посланиие медведа нашему презу вызывали у меня лично и многих моих знакомых приступы дикого патриотизма это факт.За годы правления президента Виктора Ющенко на Украине выросло число людей, желающих союза с Россией в той или иной форме. Об этом, ссылаясь на данные социологических исследований, заявил депутат Верховной Рады Василий Волга.
:lol::lol::lol:Украина решила воровать газ у России в открытуюВолга знаменитый социолог... Не знаю как повлиял Ющенко на желание быть в союзе с Россией, но то что новогодние высеры медвепутов и их газфюрера в наш адрес, про то как мы газ воруем, как хотим Европу заморозить и недавнее посланиие медведа нашему презу вызывали у меня лично и многих моих знакомых приступы дикого патриотизма это факт.
Вот именно, цена на газ экономически не обоснована и зависит от того нравится ли наша политика Кремлю или нет. А еще идет шантаж цель которого прибрать к рукам нашу трубу. Все разговоры про воровство газа ложь, к слову сказать что наши политики тоже приложили руку к газовым аферам кремля и имеют в этом свою долю.Источники в "Газпроме" утверждают, что вопрос уже давно перешел из экономической в политическую плоскость.
Молодец, Юра, ты настоящий український патріот! Руки прочь от української газовой трубы! Слава Ющенку! Слава Бандере! Героям слава!Вот именно, цена на газ экономически не обоснована и зависит от того нравится ли наша политика Кремлю или нет. А еще идет шантаж цель которого прибрать к рукам нашу трубу.
Навіки слава! От только я не пойму зачем ты к нашей трубе Бандеру прикрутил, не вижу логики.Юра
Молодец, Юра, ты настоящий український патріот! Руки прочь от української газовой трубы! Слава Ющенку! Слава Бандере! Героям слава!
:lol:Ющенко – это Соловей-разбойник на газовой трубеВот именно, цена на газ экономически не обоснована и зависит от того нравится ли наша политика Кремлю или нет. А еще идет шантаж цель которого прибрать к рукам нашу трубу. Все разговоры про воровство газа ложь, к слову сказать что наши политики тоже приложили руку к газовым аферам кремля и имеют в этом свою долю.