Отношение к геям

Pupkins

New Member
Геями не рождаются это полная бредятина, где ты вобще такое услышала? Пидарами становятся!
"Пидарами" как ты выразился становяца в тюрьме ,причем лиш малая часть из-за ориентации :D вобще гоповыражение пид*ры или пид*р*сы вытянутые быдлогопами с тюрем и других злачных мест направленое унизить людей другой ориентации абсурдное....по такой логике почему лесбиянок "правильные пацаны" не называют так как их называют в тюрьме -"ковырялками" "пи*доли*ками" и т.п)))) почему-то им они нравяцо и их называют лесби ими восхищяюцо они всех заводят...а по сути то же самое отклонение только у женского пола....

лична я нейтрально к ним отношусь , без брезгливости и прочево...каждый волен жить своей жизнью как он сам этого хочет...

Зы:и я он)))

AngelicEyes

VANDAL
ну да ты прав, только пускай сидит дома что б никто о нем не знал. Если у нас когда либо недай Бог в Украине будут гей парады сам лично буду с бейсбольной битой их розганять. это мое мнение которое я никому не навязываю))

Останнє редагування:

SMS

Active Member
а еще лучше нормальный сын, который встречается с девушками, который сам себя обеспечивает живет отдельно от родителей. Если ты ему будешь говорить что быть геем это нормально главное быть хорошим человеком, то когда ему не даст одна, вторая девушка, он подумает то б*8я нахер мне с девушками если мама говорит что с мальчиками тоже нормально, пойду ка я к мальчикам...
Сколько тебе лет???? Ты когда это писал ХОТЬ чем-то думал????
Меня бесит ужасно то, что когда заходить речь про геев/лесбиянок все думают что это идет речь ЛИШЬ об однополом сексе. А то, что есть чувства!!!!! Об этом вообще ни один гомофоб не думает... Нельзя полюить кого-то только если у тебя с кем-то другим не сложилось...

AngelicEyes

VANDAL
Сколько тебе лет???? Ты когда это писал ХОТЬ чем-то думал????
Меня бесит ужасно то, что когда заходить речь про геев/лесбиянок все думают что это идет речь ЛИШЬ об однополом сексе. А то, что есть чувства!!!!! Об этом вообще ни один гомофоб не думает... Нельзя полюить кого-то только если у тебя с кем-то другим не сложилось...
ты что меня обидеть хотела? к чему ты это пишешь сколько мне лет и думали ли я чем то?! Я высказал свое мнение, то что тебя бесит я не виноват, не нужно переходить на оскорбления.

SMS

Active Member
ты что меня обидеть хотела? к чему ты это пишешь сколько мне лет и думали ли я чем то?! Я высказал свое мнение, то что тебя бесит я не виноват, не нужно переходить на оскорбления.
То что ты (или Вы) своим постом можешь обидеть/оскорбить гея - это ничего, а то, что я спросила про возраст - так уже какие-то вопросы типа "Ты что меня обидеть хотела?"... Не вижу логики. Вернее, я В ШОКЕ с Вашей логики!!
И обидеть я никого не хотела, просто хочу знать возраст оппонента!

SplatteR

oi oi oi oi
AngelicEyes

ориентация у ребенка в общепринятой теории закладывается на 2 стадии "выхода" или на 3 ..точно не помню..

да, там кто-то заливал про "зомбиящики" и пропаганду ..гг
походу сработала ....т.к. на гомофобии тоже делаются деньги)

AngelicEyes

VANDAL
То что ты (или Вы) своим постом можешь обидеть/оскорбить гея - это ничего, а то, что я спросила про возраст - так уже какие-то вопросы типа "Ты что меня обидеть хотела?"... Не вижу логики. Вернее, я В ШОКЕ с Вашей логики!!
И обидеть я никого не хотела, просто хочу знать возраст оппонента!
хорошо буду называть пидаров геями, что бы им небыло обидно)
в шоке это когда 2 мужика целуются на улице и идут за ручку и трогают друг друга за задницу, вот от чего можна быть в шоке!! И воспринимать это нормально просто нельзя. Если не ошибаюсь где то в Казахстане или где то в тех краях для педиков существует смертная казнь, и правильно

SMS

Active Member
хорошо буду называть пидаров геями, что бы им небыло обидно)
в шоке это когда 2 мужика целуются на улице и идут за ручку и трогают друг друга за задницу, вот от чего можна быть в шоке!! И воспринимать это нормально просто нельзя. Если не ошибаюсь где то в Казахстане или где то в тех краях для педиков существует смертная казнь, и правильно
А я в шоке, когда мужик с бабой прям в подьезде трахаются! И что?
А то, что дофига гетеросексуальных пар зажимаються и целуются так, что аж до желудков достают, на глазах у прохожих - я не думаю, что на кавказе и это приветсвуется!
Так, что либо ВСЕ ведут себя сдержанно, либо если гетеросексуальным парам позволитьельно выражение своих чувств налюдях, то тоже право имеют би и гомосексуальные люди (конечно, же, совершеннолетние!)!

А что на Кавказе за супружескую неверность и секс до брака делают?! А? Давай и у нас такое введем, а?;):lol:

AngelicEyes

VANDAL
А я в шоке, когда мужик с бабой прям в подьезде трахаются! И что?
А то, что дофига гетеросексуальных пар зажимаються и целуются так, что аж до желудков достают, на глазах у прохожих - я не думаю, что на кавказе и это приветсвуется!
Так, что либо ВСЕ ведут себя сдержанно, либо если гетеросексуальным парам позволитьельно выражение своих чувств налюдях, то тоже право имеют би и гомосексуальные люди (конечно, же, совершеннолетние!)!

А что на Кавказе за супружескую неверность и секс до брака делают?! А? Давай и у нас такое введем, а?;):lol:
то что так зажимаются на глазах у всех это больше воспитаности касается) а если мальчик с мальчиком зажимается то это уже с головой не все впорядке)) Ну опять же это мое мнение, никто не обязан его раздилять. Надеюсь у нас никогда не будет такого как в америке, что пидары, ой извините геи ходят в открытую по улицам за ручки и целуются

SMS

Active Member
то что так зажимаются на глазах у всех это больше воспитаности касается) а если мальчик с мальчиком зажимается то это уже с головой не все впорядке)) Ну опять же это мое мнение, никто не обязан его раздилять. Надеюсь у нас никогда не будет такого как в америке, что пидары, ой извините геи ходят в открытую по улицам за ручки и целуются
А я надеюсь, что я уеду в Голладнию, где геи/лесби могут не просто за ручку ходить, но и вступить в брак!)

Зверху