Кальян

Серик

Fuck it....
Re: Курение КАЛЬЯНА

если совать гибкую проволоку или в идеале тросик то пролезет а промывать любой гадостью умеющей растворять жир
Например?...

Я всегда добавляю в табак пару долек лимона,вкус немного свежее получается... :)
 

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
Re: Курение КАЛЬЯНА

Например?...

Я всегда добавляю в табак пару долек лимона,вкус немного свежее получается... :)
можно вместо чашечки использовать фрукт, это может быть грейпфрут, апельсин, ананас и тд...

You must be registered for see images
 

Вкладення

KARNAVAL

Member
Re: Курение КАЛЬЯНА

Смысл, мы в этом видели необычность и оригинальность, плюс наши восточные братья практикуют такую вариацию уже давно, сочетания натурального фрукта и табака который закладывается в внутрь фрукта...

Ну, а что касательно "На чём делать кальян"
Склонен к 3м вариациям

1. Вода (как не крути но изначально кальян был придуман на нём)
2. Молоко - в сочетания с разными заправками (табаками) дает весьма оригинальный вкусовые ощущения - главное не перебрать с пропорциональностью молоко вода. Можно и полностью залить колбу молоком но с максимально низким %-м жирности.
3. Сок придает усиление вкусу табаку (если они идентичны яблоко+яблоко, ананас+ананас), или делает интересные mix.

А делали на вине, коньке, телике, самбуке, шампанском...
Традиционный кальян все же на воде или соке.

Личные наблюдения за углём..... если уголь плохой то и кальян зачастую получается плохим, надо "танцевать с бубном" вокруг него "что б из дерьма, сделать конфетку"...
 

Satona

Member
Re: Ответ: Кальян

От 450-800 грн.Средняя цена и нормальное качество!
Только зачем курить табак если есть наш Зельоный 8)))))
Посадють тябе однажды за "наш Зельоный"!!!


А вообще, кальян нужно выбирать так:
1. чем выше, тем лучше, - охлаждается дым, не горчит, не штынит.
2. Шахта должна быть латунная, толстотелая, на резьбовых згонках, - для лучшей чистки и долговечности.
3. Колба должна быть высокая прозрачного (полупрозрачного) толстого стекла примерно от 2-х литров объёма (не менее): лучше идёт фильтрация.
4. Соединение колбы и щахты лучше всего резьбовое!!! в крайнем случае на очень плотной резиновой втулке (проверить так: налить в колбу воды и поднять за шахту, если не поднимется, - отстой!)
5. Трубка должна быть с деревянным мундштуком, иначе пластик будет вонять при нагревании говном каким-то.
6. Используйте колпачки для курения индивидуальные одноразовые, если курите из одного мундштука.
7. Блюдце для пепла не должно болтаться, а напротив, - плотно держаться (это важно!)
8. Маленькие (до 60 см) кальяны вообще не предназначены для курения))): они декоративные, сувенирную только функцию имеют!
А наше быдло туда табак забивает, курит, плюётся потом...гы-гы-гы)))) Не уподобляйтесь ему, пожалуйста.


Классно курить через вино дешёвое красное, - вставляет.
Можно через коньяк 1/1 с водой (приторно, на любителя, но торкает).
Девушки любят табак-клубнику через молоко: лёгкий мягкий и нежный вкус приходит минут через 10-15.

Удачи вам)))
 

yakshi

posthuman
Первый - "tumbak", обычный табак (Nicotiana Rustica), содержащий много никотина, наиболее используемый сегодня в Иране. Курильщик смачивает его водой, отжимает и плотно укладывает в чашу кальяна.
мне приятель сириец такую штуку привозил, у нас в продаже нет. сказал, что у них его в основном и курят. ядрёная вещь - чистая латакия. не для девочек. мне понравилось.
и вообще, сладкие компоты не моя тема. забросил я кальян - курю трубки. с ними удобнее. плюс такое соображение. трубочные табаки, доступные на нашем рынке, производят в основном в дании, где существует серьёзное законодательство по этому поводу, да и производители берегут репутацию, люди культурные и ответственные конец-концов. а вот шо там в египете напхать в этот компот для руссо-туристо могут, этого я не знам.
 
Зверху