N0real New Member 24.09.07 #21 Ответ: Кальян От 450-800 грн.Средняя цена и нормальное качество! Только зачем курить табак если есть наш Зельоный 8)))))
Ответ: Кальян От 450-800 грн.Средняя цена и нормальное качество! Только зачем курить табак если есть наш Зельоный 8)))))
filon New Member 24.09.07 #22 Ответ: Кальян В Эльдорадо можеш заказать, тебе привезут, цена от 100 до 150грн.
PacucT типо4ек 25.09.07 #23 Ответ: Кальян тут главнае угольок хорошій найті,а размер кальяна не імеет зна4енія вот у меня за 150 грн с однім віходом,і смалицца нармальна и кампактненькій
Ответ: Кальян тут главнае угольок хорошій найті,а размер кальяна не імеет зна4енія вот у меня за 150 грн с однім віходом,і смалицца нармальна и кампактненькій
Ш ШаЛеНиЙ_ХлОпЕцЬ Guest 21.11.07 #25 Ответ: Кальян Кальян - это силааа!!!!!!! You must be registered for see images Вкладення 1192581383_kalian2.jpg 88.3 КБ Перегляди: 1 301 Останнє редагування модератором: 22.11.07
F fisker драменбумцер 23.11.07 #27 Ответ: Кальян адназначка! и некого переводняка) а вобще кальян очень вреден для здоровья, прочитал одну статейку в инете теперь курю его очень редко
Ответ: Кальян адназначка! и некого переводняка) а вобще кальян очень вреден для здоровья, прочитал одну статейку в инете теперь курю его очень редко
Ш ШаЛеНиЙ_ХлОпЕцЬ Guest 23.11.07 #28 Ответ: Кальян fisker сказав(ла): адназначка! и некого переводняка) а вобще кальян очень вреден для здоровья, прочитал одну статейку в инете теперь курю его очень редко Натисніть, щоб розгорнути... Выложи статейку о вреде кальяна С Удовольствием почитаю!
Ответ: Кальян fisker сказав(ла): адназначка! и некого переводняка) а вобще кальян очень вреден для здоровья, прочитал одну статейку в инете теперь курю его очень редко Натисніть, щоб розгорнути... Выложи статейку о вреде кальяна С Удовольствием почитаю!
_D!EZA_ всеЧтоВижуНенавижу 23.11.07 #29 Ответ: Кальян незнаю там помойму холодный дым а в сигаретах горячий и короче кольян можно курить мне говорили наверно обманули ЗЫ а я и так курю и так травку люблю
Ответ: Кальян незнаю там помойму холодный дым а в сигаретах горячий и короче кольян можно курить мне говорили наверно обманули ЗЫ а я и так курю и так травку люблю
[ШаЛеНиЙ_ХлОпЕцЬ] ТыЦ ТыЦ ТыЦ !!! :D 24.11.07 #30 Ответ: Кальян Я сигарет не курю)) ЛУчше Кальянчик You must be registered for see links Останнє редагування: 24.11.07