Кальян

ambross0

PITBULL
Re: Курение КАЛЬЯНА

продень в шланг проволочку а на нее кусок тряпки и несколько раз протяни, просто водой ты смолы не смоешь
у меня шланг в виде змеи,всунуть туда ничего не получиться :( вычитал в инете,спиртом промыть,лимонной кислотой,содой,зубной пастой без ароматизаторов....

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор

если совать гибкую проволоку или в идеале тросик то пролезет:) а промывать любой гадостью умеющей растворять жир

POLTERGEIST

Active Member

каустической содой промой :) она что хочиш прочистит, с одной трубки тогда в 10-ром тянуть можно

ambross0

PITBULL

Кто пробывал с кольцом?

zYOma

_________

Граждане, курите кальян на вине, ибо так на много лучше!
ambross0, попробуй чуть-чуть приоткрутить крепления для шланга.

RAZOR

Drive your dream...

Кто пробывал с кольцом?
в основном так и используем, уголь не касается к табаку, поэтому табак и не горит. правда кольцо не обязательно такое выское 1см вполне хватает а можно и меньше если нижний слой фольги немного вдавить
ps где бы раздобыть старый процессор для прокалывания дырочек ;)

les

ЭГОЦЕНТРИСТ

Покурить люблю, а вот готовить, забивать ,мыть потом впадло:D
Люблю слоями с чем нибудь интересным табак перемешать. Неплохое сочетание абсент(ну или ароматизатор абсента пофигу одно и тоже) и фисташковый табак. Или что-то типа: молоко и персиковый ликер(сироп), табак тоже персик, абрикос.Не люблю табак розу

AngelicEyes

VANDAL

я пробовал курить с крЭком.. Подсел к сожелению, теперь я нарик((

tihamir

всё будет зашибись!!!

сколько раз готовил свой кальян, каждый раз получается по разному, и, как мне кажется, всё лучше и лушче. но могу сказать с уверенностью:
1. многое зависит от качества табака бывает табак, который как бы ты не готовил, удовольствия не получишь - говно. (как доберусь до коробки так напишу названия тех которые рекомендую)
2. очень важен сам уголь. толи это древесный толи силитрованый ( и у того и у другого есть свои приемущества и недостатки). сам я куру кальян на древесных углях потому, что не так вреден, как говорят.

Зверху