за базаром,малыш,следи,а то ж я добрая до поры до времени...праститутина схавайся! пиздиш хуиту всякую...
а то шо?за базаром,малыш,следи,а то ж я добрая до поры до времени...
Ну да ну да))) ТОлько "Вселенная" твоя это монитор и клавиатура....Так что вперёд через терни и к звёздам!!! =)всмысле этого форума,ты типа меня обидеть хотел,вообще-то я самая умная девушка во всей Вселенной!!!!!!!!!!!!!!так что не пиши фуфло всякое,а на счёт двуличного мальчика,так это очевидно,такие люди быстро обламываются,которые и вашим и нашим,как говорится...
ну наверное если бы под фонограмму,то нигде бы не было слышно прогонов,как ты говоришь, а на счёт того,что прогнала,так мы все живые люди,волнение и т.д.,я ничего в этом страшного не вижу, у всех есть возможность,выйти на сцену и спеть лучше,я постою в зале,заценю...честно...к чему это писать,прогнала не прогнала,учитывайте ещё,что она с группой первый раз выступала,вместо того,чтоб кричать фу поддержали бы,что за мужики пошли,вы наверное там все стояли и ждали,когда ж можно будет её засрать,к чему придраться...поменьше бы завистников,меньше бы и было подобных моментов.Олька 100% под фанеру.. она прагнала, а в калонках атыграло нормально.. и много кто это заметил.. и кричали "фуууу"
писать научись без ошибок,а то я вообще не понимаю о чём ты.Ну да ну да))) ТОлько "Вселенная" твоя это монитор и клавиатура....Так что в перёд через терни и к звёздам!!! =)
Здесь не в ошибках дело......Кому надо тот понял)))) Просто вы же сама вумна...(как вы выразились)писать научись без ошибок,а то я вообще не понимаю о чём ты.
так и не было слишно.. микрафон был у неё атключен. и те кто стаяли пос сценай заметили что она вообще не вытягивает не хрена.. а звучит всё хорошо...ну наверное если бы под фонограмму,то нигде бы не было слышно прогонов,как ты говоришь, а на счёт того,что прогнала,так мы все живые люди,волнение и т.д.
Вот ты мне скажи раз ты така вумна!!!!Перед тем как пошла минусовка Оля пела не под фанеру...Я не спорю чуток не вытягивала но всё же было слышно что голос у неё есть и поёт она именно своим голосом но с прогонами,да я полностью с тобой согласен мы не роботы мы люди поэтому идеального голоса в живую не может быть!!Так вот вопрос состоит в чём - Когда пошла минусовка трека то она пропела весь трек без единого прогона и голос (интонация и тд.) Стала намного намного качественей!!!Если ты така вумна то обьясни мне дураку как такое может быть???? Если с твоих же постов (Был хреновый звук, а на счёт того,что прогнала,так мы все живые люди, и т.д.) как ты прокоментируеш это?????ну наверное если бы под фонограмму,то нигде бы не было слышно прогонов,как ты говоришь, а на счёт того,что прогнала,так мы все живые люди,волнение и т.д.,я ничего в этом страшного не вижу, у всех есть возможность,выйти на сцену и спеть лучше,я постою в зале,заценю...честно...к чему это писать,прогнала не прогнала,учитывайте ещё,что она с группой первый раз выступала,вместо того,чтоб кричать фу поддержали бы,что за мужики пошли,вы наверное там все стояли и ждали,когда ж можно будет её засрать,к чему придраться...поменьше бы завистников,меньше бы и было подобных моментов.